На сковороде и в духовке

Apr 10, 2007 19:32


ДОМАШНИЕ ПИТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ


Read more... )

дрожжевое тесто, несладкая выпечка, сыры, питы

Leave a comment

Comments 118

so_legenda April 10 2007, 17:14:24 UTC
Лара, а когда печешь питы в духовке - их надо сверху смазывать, чтобы не подсохли?

Reply

i_lara April 10 2007, 17:16:31 UTC
Я ничем не смазывала. Они не сохнут. А начинка такая сочная внутри!

Reply


pristalnaya April 10 2007, 17:16:15 UTC
Спасибо! Те, что из духовки - загляденье просто!:))

Reply

i_lara April 10 2007, 17:26:52 UTC
Именно из эстетических соображений я и изменила сковородке! :)) На радостях, что они так хороши, целую кучу наснимала, но не тащить же все сюда!

Reply


vip07 April 10 2007, 17:30:16 UTC
Как аппетитно!!! Я делала с готовыми такие эксперименты, но у вас дрожжевое тесто, это еще вкуснее.

Reply

i_lara April 10 2007, 17:42:53 UTC
С готовыми можно много чего сделать. Я всегда говорила, что уж питы, которых у нас пруд пруди, точно никогда печь не буду. И вот... зарекаться низзя! :))

Reply

vip07 April 11 2007, 11:01:44 UTC
NIKOGDA NE GOVORI NIKOGDA....

Reply

i_lara April 11 2007, 11:20:12 UTC
золотые слова...

Reply


avrorakreyser April 10 2007, 17:34:07 UTC
aaaaaaaaa! u menya zaval na rabote - ya tol'ko kofe p'yu - a tut takoy razvrat!!!
aaaaaa!
:)

Reply

i_lara April 10 2007, 17:43:45 UTC
Разврат... точно! И беспредел! :)))

Reply

avrorakreyser April 10 2007, 17:44:59 UTC
DOKOLE!!!!??? jru teper' obnarujennue v stole zahudalue suhariki :))

Reply

(The comment has been removed)


pepel April 10 2007, 17:43:11 UTC
Ой, как здорово. Спасибо огромное - мне здесь так не хватает правильных пит, а аутентичный рецепт, вот отсюда, смущает страшным и недоставаемым прибамбасом для изготовления:(

Reply

i_lara April 10 2007, 17:46:52 UTC
Лен, я бы тоже озаботилась в отсутствие столь замысловатого прибамбаса :) Вариант Смадар мне очень понравился, попробуй! Рекомендую духовочный вариант. Море удовольствия!

Reply


Leave a comment

Up