у меня вопрос по поводу заворачивания в фольгу и вынимания оной.Ведь когда заворачиваем, то и фольга сворачивается ,как ракушка улитки.Нет ли проблем потом ее аккуратно вытащить, не нарушая форму рулета?
Надо очень аккуратно сворачивать, проблем не будет. Старайтесь наложить первый слой так, чтобы шоколадная масса была полностью ровненько покрыта фольгой. А потом уже сворачивайте: фольга будет попадать на фольгу, если вы понимаете, о чем я.
Уже в морозилке. Масса вкусная. Главное-моя лучшая подруга блюдёт, поэтому я смогу ее угостить. Только вино у меня любимое, белое, полусухое, и ликера нет. Но, думаю, в любом случае, будет вкусно. =)))
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда в голову не приходило, что можно такой вот десерт сделать - действительно простой, не может не получиться! :)
Reply
Reply
Мне кажется, даже тем, кто знал, но забыл - напомнить не мешает.
А тем, кто знал и делает - чтоб полюбовался, и своё выставил.
:)
Reply
Reply
Только вино у меня любимое, белое, полусухое, и ликера нет. Но, думаю, в любом случае, будет вкусно. =)))
Reply
Надеюсь, подруга оценит! :)
Reply
Leave a comment