Leave a comment

Comments 72

(The comment has been removed)

tanuhr March 22 2007, 09:48:44 UTC
вы же сойдете с ума от волшебного запаха из соседней квартиры! :)

Reply

i_lara March 22 2007, 10:06:19 UTC
Мариш, сообщу непременно! Когда перееду в свой домик на природе :) Свежий воздух очень влияет на аппетит! :))

Reply

(The comment has been removed)


morrigath March 22 2007, 09:47:59 UTC
мне кажется, ваши домашние должны вам памятник при жизни поставить!:))

как же им повезло!

Reply

sa_shik March 22 2007, 10:10:37 UTC
По-моему, не столько Ларины домашние, сколько наши домашние :)

Reply

i_lara March 22 2007, 10:46:36 UTC
ну... ценят они, конечно, мою заботу - но чтобы памятник? не согласная я! :)))

Reply

morrigath March 22 2007, 10:56:52 UTC
ну, не придирайтесь к формулировкам:)
я имела в виду, что вы для них - настоящий подарок, который они должны ценить и лелеять.

Reply


nicengerl March 22 2007, 09:52:47 UTC
Ням-ням-ням. Осталось до выходных обнаружить место, где продаются пшеничные зародыши... Очередной эсперимент на конец недели запланирован!
Ух, вкуснотища....как всегда, преклоняюсь и благодарю :)))

Reply

i_lara March 22 2007, 10:04:00 UTC
Оль, спасибо! :)
У нас пшеничные зародыши продаются в некоторых суперах и всегда в продаже в магазинах натуральных (органических)продуктов.

Reply

sa_shik March 22 2007, 10:06:11 UTC
В смысле "проросшие зерна"?

Reply

i_lara March 22 2007, 10:07:42 UTC
Нет, это не пророщенные зерна, это нечто другое. Именно зародыши пшеницы :)

Reply


galabr March 22 2007, 10:04:52 UTC
Здорово как! Очень кстати пришелся рецепт.

Reply

i_lara March 22 2007, 10:09:34 UTC
Да, простые и быстрые рецепты всегда кстати... :))

Reply


anna_art March 22 2007, 10:36:45 UTC
А без зародышей никак?((( У нас не продаются.

Reply

i_lara March 22 2007, 10:48:04 UTC
почему же никак, можно и без них :)

Reply

batzzz March 22 2007, 10:55:08 UTC
а что вместо них можно?

Reply

i_lara March 22 2007, 11:10:27 UTC
Можно добавить пшеничных отрубей - но не треть стакана, а поменьше. Вообще надо следить, чтобы тесто не получилось крутым. Вся прелесть этих булочек в том, они пухлые и мягкие :)

Reply


Leave a comment

Up