Трапеза по-итальянски

Mar 07, 2007 10:02


ФРИТТАТА С РЫБОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Read more... )

блюда из яиц, Рыба, фриттата, омлеты

Leave a comment

Comments 77

olesya_ewa March 7 2007, 09:16:58 UTC
Лар, очень рада, что ты опять "в строю"! А пост, как всегда, великолепен!:))

Reply

i_lara March 7 2007, 09:21:07 UTC
Ничто нас в жизни не может :)))
К тому же мои самые замечательные френды не дадут! Подставят плечо и протянут руку!

Reply

olesya_ewa March 7 2007, 09:27:49 UTC
Дык это ж замечательно!:))

Reply

i_lara March 7 2007, 09:32:16 UTC
Именно :))

Reply


nervnaya_dura March 7 2007, 09:32:50 UTC
я сначала грешным делом подумала, что это пицца :)

Reply

i_lara March 7 2007, 09:37:15 UTC
Похоже, да? :)
Жаль, что вы не можете сейчас увидеть фото моей любимой пиццы. Но когда вся эта маета с Фотоведрами закончится, приходите специально - взглянуть и найти икс отличий :))

Reply

nervnaya_dura March 7 2007, 10:30:53 UTC
да я каждый пост читаю (точнее картинки рассматриваю, я с готовкой не особо дружу)!
захлебываюсь слюнями, потому и не комментирую :)

Reply

i_lara March 7 2007, 10:40:35 UTC
Когда-нибудь подружитесь с готовкой, я это знаю! :)

Reply


galabr March 7 2007, 09:44:09 UTC
Рада, что твои рецепты вернулись:)Надо будет попробовать такой омлет.

Reply

i_lara March 7 2007, 10:08:11 UTC
Спасибо, Гала!
Нам очень нравятся омлеты, всякие и разные. Присоединяйтесь! :)

Reply


paskas March 7 2007, 10:03:55 UTC
А если в тушилке под крышкой?

Reply

i_lara March 7 2007, 10:20:46 UTC
А чем не угодила сковорода? :)

Reply

paskas March 7 2007, 11:07:07 UTC
В смысле не в печке, кончилась печка у насч а новою еще не выбрали :(

Reply

i_lara March 7 2007, 11:22:50 UTC
Ааа, вот оно что... как бы фриттата не получилась рыхлой под крышкой... не случайно ведь придумана эта технология. А иначе никто бы не заморачивался: накрываешь крышкой - и делу конец...

Reply


obertone March 7 2007, 10:36:30 UTC
ваши рецепты всегда очень интересны! спасибо :)

Reply

i_lara March 7 2007, 11:23:40 UTC
Мне очень приятно, что вам нравятся рецепты!

Reply


Leave a comment

Up