Знаю этот рецепт, очень славный! :) забыла скзать про ананасы - точно так можно сделать из свежего ананаса. А если уже в сиропе, наверное, в сахаре обваливать не стоит. Лучше немного сахара добавить в тесто. И, разумеется, консервированные ананасы надо предварительно откинуть и обсушить.
Только к посуде с горячим маслом не подпускайте! Можно доверить чаду безобидный процесс обваливания в сахаре и корице яблочных пластинок и посыпание сахарной пудрой готовых оладьев.
Comments 127
Reply
Reply
Reply
забыла скзать про ананасы - точно так можно сделать из свежего ананаса. А если уже в сиропе, наверное, в сахаре обваливать не стоит. Лучше немного сахара добавить в тесто. И, разумеется, консервированные ананасы надо предварительно откинуть и обсушить.
Reply
Reply
Reply
Спасиб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
воистину реклама - двигатель торговли:)
Reply
Reply
Leave a comment