Leave a comment

Comments 152

markpon February 4 2007, 09:49:50 UTC
спасиб, хороший рецепт, только с бататами заминка :)) нет в наших магазинах этого продукта :))

Reply

i_lara February 4 2007, 10:37:51 UTC
Вместо бататов - просто тыква и морковка! Или одна только тыква :)

Reply

markpon February 4 2007, 12:13:03 UTC
ага, спасиб!

Reply


manyashik February 4 2007, 10:03:50 UTC
я уже чувствую,как же это вкусно!

Reply

i_lara February 4 2007, 10:38:25 UTC
Очень вкусно :)

Reply


lanka10 February 4 2007, 10:04:38 UTC
Супер! Я как раз в пятницу, увидев, как бабульке передо мной отрезают здоровый ломоть свеженькой тыквы, не удержалась и купила себе тоже. А теперь я точно знаю, что из неё сделаю. :)

Reply

i_lara February 4 2007, 10:39:08 UTC
Супчик чудесный, Лен, очень рекомендую!

Reply


letnie_sumerki February 4 2007, 10:11:12 UTC
Уыыыыыыыыы(ревет) ну где же мне бататы взять?!

Reply

i_lara February 4 2007, 10:40:44 UTC
Бататами я заменила тыкву. Можешь по этой методе сварить либо чисто тыквенный супец (примерно 500 - 600 г тыквы понадобится), либо в сочетании с морковкой... ну и, конечно, картошечку добавь (хотя можно и без нее!)

Reply

letnie_sumerki February 4 2007, 12:34:26 UTC
Значит без бататов, хотя (задумавшись) я в местном одном супере посмотрю - там много экзотики всякой, корень имбиря от туда беру. Завтра же тыкву куплю и проверю на предмет бататов. Ох как я суп-пюре люблю!:-)))

Reply

i_lara February 4 2007, 13:12:11 UTC
Танюша, если даже не найдешь, спокойно вари чисто тыквенный или тыквенно-морковный. Вариантов много. :)

Reply


ranja February 4 2007, 10:18:21 UTC
шикарный супчик!

Reply

i_lara February 4 2007, 10:41:14 UTC
Да, Ранечка, это так! :)

Reply


Leave a comment

Up