Re: горчичные зернаi_laraDecember 21 2006, 17:36:37 UTC
Да, именно не в порошке, не размолотые, а целенькие... Они придают своеобразный аромат и вкусовой оттенок. Но это очень индивидуально, не все понимают и принимают, поэтому поаккуратней с горчицей! :)
Лара, искренне радуюсь тому, что обнаружила Ваш журнал. Все так аппетитно, красиво и, в выгодном отличие от рецептов из глянцевых журналов, мне под силу. Смотрю - и радуюсь: "ах, вот это я смогу изготовить, это же не блюдо, приготовленное в фотошопе"... Радую гурмана-мужа вашими супчиками... Чудеса - да и только! Так быстро и вкусно!!! Изготовила вот чудо-брокколисуп (по следам бельгийского картофельного красавца). Великолепен. Я с вашей помощью вношу новые вкусы в наше довольно однообразное традиционно-консервтивное меню. Может быть, придет день и решусь на выпечку :о)) Ах, какое вам спасибо! Какое СПА-СИ-БО! :о)
И я рада! И что получается, и что меню становится интересней. В этом и состоит моя цель - мне хочется, чтобы кухня из скучной обязаловки и рутины, какой ее считают очень многие, превратилась в праздник и приносила удовольствие всей семье. Уверена, что и выпечку полне можно осилить. Не так страшен черт! В общем, успехов и кайфа! :)
*сглатывая слюну* Лара, а вот вопрос не по теме: как Вы делаете эту свою подпись на фотографиях? Как её вставлять, и вообще - весь процесс от и до не опишете ли? Спасибо заранее.
Процесс описать не просто - я пользуюсь уже готовым шаблоном :) Дело в том, что этот логотип мне подарили - специально сделали, причем на выбор, в двух вариантах. Потому что самый первый, который в начале журнала, жутко портил снимки, и я была им недовольна. Этот логотип упакован в фотошопный файл. И мне остается только вызвать на экран нужную картинку (открываю нужный файл) и буквально перетащить в желаемое место готовую подпись. Потом это сэйвится для Web - и в итоге получается фотка с подписью...
Comments 90
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Лара, искренне радуюсь тому, что обнаружила Ваш журнал.
Все так аппетитно, красиво и, в выгодном отличие от рецептов из глянцевых журналов, мне под силу.
Смотрю - и радуюсь: "ах, вот это я смогу изготовить, это же не блюдо, приготовленное в фотошопе"...
Радую гурмана-мужа вашими супчиками... Чудеса - да и только! Так быстро и вкусно!!!
Изготовила вот чудо-брокколисуп (по следам бельгийского картофельного красавца). Великолепен. Я с вашей помощью вношу новые вкусы в наше довольно однообразное традиционно-консервтивное меню.
Может быть, придет день и решусь на выпечку :о))
Ах, какое вам спасибо! Какое СПА-СИ-БО! :о)
Reply
Уверена, что и выпечку полне можно осилить. Не так страшен черт!
В общем, успехов и кайфа! :)
Reply
Лара, а вот вопрос не по теме: как Вы делаете эту свою подпись на фотографиях? Как её вставлять, и вообще - весь процесс от и до не опишете ли? Спасибо заранее.
Reply
Дело в том, что этот логотип мне подарили - специально сделали, причем на выбор, в двух вариантах. Потому что самый первый, который в начале журнала, жутко портил снимки, и я была им недовольна.
Этот логотип упакован в фотошопный файл. И мне остается только вызвать на экран нужную картинку (открываю нужный файл) и буквально перетащить в желаемое место готовую подпись. Потом это сэйвится для Web - и в итоге получается фотка с подписью...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment