Вегетарианское

Dec 19, 2006 12:56


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ


Read more... )

кабачки, фаршировать, цукини, Блюда из овощей

Leave a comment

Comments 39

galabr December 19 2006, 11:27:40 UTC
Вкусно! Надо попробовать сделать. Мне такая форма кабачков очень нравится:)

Reply

i_lara December 19 2006, 11:29:55 UTC
Вот и я не могла пройти мимо них спокойно! :)

Reply


acquerello December 19 2006, 11:28:23 UTC
Как интересно - клюква в начинке, обязательно как-нибудь попробую. И кабачки кругленькие симпатичные, никогда раньше таких не видела

Reply

i_lara December 19 2006, 11:32:08 UTC
Тяжела доля экспериментатора, если в семье кто-то придерживается консервативных вкусов... Я специально курагу купила (клюква в запасе всегда), но вот не удалось... :)

Reply


togranada December 19 2006, 11:29:49 UTC
Ох!Жаль,что я не люблю кабачки

Reply

i_lara December 19 2006, 11:33:55 UTC
Не страшно. :)
Можно попробовать фаршированные баклажаны - кликните на сноску в самом низу (или на таг "фаршировать") :))

Reply

togranada December 19 2006, 12:10:05 UTC
Смотрела уже.=)
Баклажаны тоже не люблю.=)

Reply

i_lara December 19 2006, 12:59:23 UTC
С одной стороны, вам легче, а с другой...
Любовь к баклажанам приносит мне столько позитивных эмоций... Причем связаны они не только с едой, но и с самим процессом приготовления... очень яркие, эстетичные товарищи, эти баклажаны... :))

Reply


ranja December 19 2006, 11:29:53 UTC
Ларочка, спасибо!

А кабачки у тебя такие кругленькие и толстенькие, у нас такие редко найдёшь.
Очень вкусно читается. И действительно вариантов подобных много.

Reply

i_lara December 19 2006, 11:35:03 UTC
Да, появились эти кругляши недавно, видимо, сейчас как раз их сезон. :)

Reply


lavinya December 19 2006, 11:58:51 UTC
Я такие кабачки обязательно нафарширую, но фарш будет из мяса с пармезаном или кашкавалем, не помню, видела в "Сефер а-басар".

Reply

i_lara December 19 2006, 12:19:56 UTC
Я только вегетарианские делаю, сама не знаю почему - наверное, в противовес голубцам и перцам :))

Reply


Leave a comment

Up