Вообще принято считать, что драники - блюдо белорусской кухни... Но и в Белоруссии, и в Польше, и на Украине жили наши соплеменники (помните - "мы все родом из местечка"), так что без взаимовлияния кулинарных традиций тут явно не обошлось. Кто бы ни придумал эти оладушки, честь ему и хвала, вот!
( ... )
ага, как раз белорусское! Это уж я точно знаю :) У меня дома порой напекаем их целую гору, а потом, отдельно жарится лук, побольше, отдельно мясо маленькими кусочками. И потом слоить: драники, лук, мясо; драники, лук, мясо и т.д. И потом все это дело потушить немного. Ммм.... воспоминания... Теперь я точно знаю, что буду на выходные делать :)
Comments 106
Reply
( ... )
Reply
Reply
Порой приходится и подготовкой продуктов заниматься... увы...
Reply
Reply
( ... )
Reply
У меня дома порой напекаем их целую гору, а потом, отдельно жарится лук, побольше, отдельно мясо маленькими кусочками. И потом слоить: драники, лук, мясо; драники, лук, мясо и т.д. И потом все это дело потушить немного. Ммм.... воспоминания... Теперь я точно знаю, что буду на выходные делать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment