Первое заказывали?

Sep 27, 2006 16:25


ОВОЩНОЙ СУП С ХРУСТЯЩИМИ СЫРНЫМИ ТОСТАМИ


Read more... )

зеленая фасоль, фенхель, овощи, тосты, цветная капуста, Супы

Leave a comment

Comments 108

juli_a September 27 2006, 14:00:16 UTC
*потекли слюньки*

Reply

i_lara September 27 2006, 14:06:39 UTC
Очень ароматный супчик... я его на работу носила (без тостиков, правда), грела в микро...

Reply

juli_a September 27 2006, 14:17:27 UTC
тебе надо скорее открывать ресторанный бизнес. отбоя бы от клиентов не было.

Reply

i_lara September 27 2006, 14:23:17 UTC
Солнышко, ресторанный бизнес - это не только кухня...
Это еще столько всего, чего я не знаю и что мне не по зубам! :))
Я так, скромный любитель...

Reply


morrigath September 27 2006, 14:07:10 UTC
невозможно.
невозможно это читать и смотреть на эти фотографии в 18:06 рабочего дня:)))))

Reply

i_lara September 27 2006, 14:14:57 UTC
А мне еще целый час до конца рабочего дня... :))

Reply


katheris September 27 2006, 14:10:59 UTC
Ларочка, это то, что надо! У нас сегодня первый день прохладно (не знаю, надолго ли), и сразу хочется поменять летнюю легкую кухню на осенне-зимнюю, горячую. Обязательно воплощу этот чудный супчик!

Reply

i_lara September 27 2006, 14:16:47 UTC
Катюшик, привет! Воплоти! Мне очень хорошо было с этим супчиком. И возни с ним практически никакой! :))

Reply


a_rokeah September 27 2006, 14:31:11 UTC
Что такое фенхель и эстрагон ?

Reply

white_linen September 27 2006, 14:49:44 UTC
Фенхель еще называют сладуий, или аптечный укроп.
А вкус его и запах (кототрый очень и очень на любителя!) вам точно знаком или по детской русской настойке от кашля, именуемой алтейка, или по араку!

Reply

i_lara September 27 2006, 16:01:57 UTC
Согласна - на любителя. :))
И такого любителя я в себе открыла!

Reply


ex_belochkav964 September 27 2006, 15:47:56 UTC
Изумительно! очень люблю твои рецепты, каждый хочется занести в блокнотик и хранить бережно!
А я вчера твой батончик вечером сделала смазала розмариново-чесночным маслом и швейцарский сыр, так здорово, улетел за минуты, и красиво получается, мы часто делаем вечеринки с какао + бутерброды с салатом, вот, в следующий раз я приготовлю багет -супер!

Reply

i_lara September 27 2006, 16:00:51 UTC
Виточка, спасибо! От тебя особенно приятно это слышать! :))
Я рада, что ленивый багет улетел! И начинила ты его замечательно! :))

Reply


Leave a comment

Up