Ларочка, это то, что надо! У нас сегодня первый день прохладно (не знаю, надолго ли), и сразу хочется поменять летнюю легкую кухню на осенне-зимнюю, горячую. Обязательно воплощу этот чудный супчик!
Фенхель еще называют сладуий, или аптечный укроп. А вкус его и запах (кототрый очень и очень на любителя!) вам точно знаком или по детской русской настойке от кашля, именуемой алтейка, или по араку!
Изумительно! очень люблю твои рецепты, каждый хочется занести в блокнотик и хранить бережно! А я вчера твой батончик вечером сделала смазала розмариново-чесночным маслом и швейцарский сыр, так здорово, улетел за минуты, и красиво получается, мы часто делаем вечеринки с какао + бутерброды с салатом, вот, в следующий раз я приготовлю багет -супер!
Comments 108
Reply
Reply
Reply
Это еще столько всего, чего я не знаю и что мне не по зубам! :))
Я так, скромный любитель...
Reply
невозможно это читать и смотреть на эти фотографии в 18:06 рабочего дня:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&vid=3&vPath=1&products_id=23
Reply
А вкус его и запах (кототрый очень и очень на любителя!) вам точно знаком или по детской русской настойке от кашля, именуемой алтейка, или по араку!
Reply
И такого любителя я в себе открыла!
Reply
А я вчера твой батончик вечером сделала смазала розмариново-чесночным маслом и швейцарский сыр, так здорово, улетел за минуты, и красиво получается, мы часто делаем вечеринки с какао + бутерброды с салатом, вот, в следующий раз я приготовлю багет -супер!
Reply
Я рада, что ленивый багет улетел! И начинила ты его замечательно! :))
Reply
Leave a comment