Лара, у меня вопрос про крем. Мне надо украсить с помощью кондитерского мешка торт в виде елочки на НГ (а опыта работы с кремом для торта никакого нет!); какой крем лучше: белково-заварной или из взбитых сливок? В БЗ меня смущает количество сахара в сиропе, который надо варить, и то, что он может вообще не получиться. А вот про взбитые сливки я почему-то вообще не думала. А тут ваш пост.
Для елочки, конечно, лучше белковый. Он и застынет лучше, и нарисуется, и транспортабельность выше. Сливки - это все же пышность, пена, облачность. Ну или пики, если до них взбивать. Подумала еще над проблемкой. В принципе, можно и сливки использовать, елочка нарисуется всё равно.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подумала еще над проблемкой. В принципе, можно и сливки использовать, елочка нарисуется всё равно.
Reply
Reply
Reply
Ммммм🥰. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment