Домашняя кондитерская

Dec 26, 2021 21:15

Тарталетки с розмарином и шоколадным кремом


Read more... )

тарталетки, Сладкая выпечка, Новый год, шоколад

Leave a comment

Comments 18

vic_i_kedy December 26 2021, 19:53:21 UTC
Как у тебя здесь красиво...

Reply

i_lara December 26 2021, 19:55:51 UTC
Вик... Как я тебе рада!

Reply


bambik December 26 2021, 20:29:35 UTC
Спасибо!

Reply

i_lara December 26 2021, 21:19:29 UTC
Не за что, Инна! С наступающим!

Reply


_a_s_ December 27 2021, 04:47:26 UTC
Спасибо!

Reply

i_lara December 27 2021, 08:07:54 UTC
На здоровье!

Reply


o_gershon December 27 2021, 08:56:20 UTC
Лара, у меня вопрос про крем. Мне надо украсить с помощью кондитерского мешка торт в виде елочки на НГ (а опыта работы с кремом для торта никакого нет!); какой крем лучше: белково-заварной или из взбитых сливок? В БЗ меня смущает количество сахара в сиропе, который надо варить, и то, что он может вообще не получиться. А вот про взбитые сливки я почему-то вообще не думала. А тут ваш пост.

Reply

i_lara December 27 2021, 10:29:24 UTC
Для елочки, конечно, лучше белковый. Он и застынет лучше, и нарисуется, и транспортабельность выше. Сливки - это все же пышность, пена, облачность. Ну или пики, если до них взбивать.
Подумала еще над проблемкой. В принципе, можно и сливки использовать, елочка нарисуется всё равно.

Reply

o_gershon December 27 2021, 20:02:42 UTC
Спасибо, Лара! Думаю, использую сливочный:-) его еще в зеленый цвет надо будет покрасить (краску купила)

Reply

i_lara December 27 2021, 20:21:56 UTC
Удачи, Оля!

Reply


yazva_il December 27 2021, 12:32:24 UTC

Ммммм🥰. Спасибо!

Reply

i_lara December 27 2021, 19:10:32 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up