(Untitled)

Jun 11, 2014 11:12


БЫСТРЫЕ БРАУНИ С "НУТЕЛЛОЙ"


Read more... )

Нутелла, Сладкая выпечка, брауни

Leave a comment

Comments 41

koshka_soly June 11 2014, 08:31:51 UTC
Лара, спасибо, такой простой рецепт ))

Reply

i_lara June 11 2014, 08:42:30 UTC
очень простой, главное - не передержать в духовке :)

Reply


sky_dream_l June 11 2014, 08:37:30 UTC
Хорошенькие. Будем печь!

Reply

i_lara June 11 2014, 08:43:02 UTC
И то верно :)

Reply


rimma_aka_fate June 11 2014, 08:44:13 UTC
О, недавно подсадила семью на брауни, а тут новый рецептик. Спасибо!

Reply

i_lara June 11 2014, 10:33:11 UTC
Мы подсели на них, когда приехали сюда. Давно это было :)

Reply


evgenichka June 11 2014, 10:10:16 UTC
Извините, пожалуйста - у меня два дурацких вопроса. Масляный спрей - что это значит, то есть можно ли смазать форму сливочным маслом? и какую форму лучше использовать - бумажную, силиконовую или металлическую? извините еще раз, я только учусь готовить, и хочу во всем разобраться.

Reply

i_lara June 11 2014, 10:46:49 UTC
Я пекла в силиконовой форме, из нее очень удобно вынимать готовые изделия. Если нет спрея, то можно слегка смазать растопленным сливочным маслом.

Reply

evgenichka June 15 2014, 06:09:26 UTC
спасибо! я приготовила, и форму нужную взяла и масло растопила, но все- таки передержала, сухие брауни получились. Но ничего, еще потренируюсь, потому что вкусно и легко готовить)

Reply

i_lara June 15 2014, 12:36:46 UTC
Главное - угадать время выпечки. Самый кайф в этой влажности, которая получается, если не передержать в духовке.

Reply


oups_oups June 11 2014, 10:29:59 UTC
а сколько штук получается с такими пропорциями?

Reply

i_lara June 11 2014, 10:34:24 UTC
12 штук в стандартном противне или 18-20 мини-маффинов.

Reply


Leave a comment

Up