Что на ужин?

May 02, 2013 10:13


ПОРТОБЕЛЛО С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКА,  ШПИНАТА И СЫРОВ

Что приготовить на ужин? Кажется, эта проблема время от времени (или постоянно) беспокоит многих. Ее систематически обсуждают в тематических сообществах и на кулинарных форумах. Универсального решения, понятное дело, не существует. Вариант фаршированных грибов, запеченных в духовке, вам подходит ( Read more... )

грибы, кабачки, фаршировать, шпинат, Шавуот, сыры

Leave a comment

Comments 52

yazva_il May 2 2013, 07:29:16 UTC
О, это - наше любимое...я даже девочек своих московских подсадила. И на то же самое, только в половинках болгарского перца.

Reply

i_lara May 2 2013, 07:34:47 UTC
Изумительно также для баклажанов и кабачков, я еще и на Шавуот это буду готовить.

Reply

yazva_il May 2 2013, 07:39:53 UTC
А я вот, благодаря тебе вспомнила, что уже пару недель не готовила...так что. прямо сегодня. Или завтра. Да, и баклажаны хороши, и кабачки. Чудесная универсальная закуска - готовится быстро, а на столе праздник.И не колорийно.:)

Reply

i_lara May 2 2013, 07:58:38 UTC
Абсолютный праздник! Еще и с бокальчиком холодного вина :)

Reply


nak33 May 2 2013, 07:53:46 UTC
Не знаю насчет ужина, но закуска точно хорошая! Спасибо огромное!

Reply

i_lara May 2 2013, 07:59:17 UTC
А для меня одна такая шляпенция - вполне ужин, даже без салата :)

Reply

nak33 May 2 2013, 08:01:16 UTC
Либо шляпка большая, либо (неужели?) так плотно?
Все равно, думаю, мужчина одним этим не наестся! ;)

Reply

i_lara May 2 2013, 08:06:33 UTC
Мужчине 2 шляпки и салат. Шляпка (без начинки, сырая)весит в среднем около 130 граммов.

Reply


koshka_soly May 2 2013, 08:37:51 UTC
Лара, спасибо, изумительный рецепт :)

Reply

i_lara May 2 2013, 08:40:28 UTC
На здоровье :)

Reply


soboleva_t May 2 2013, 08:39:17 UTC
Лара, а шампиньоны можно?

Reply

i_lara May 2 2013, 08:40:54 UTC
Конечно, почему нет.

Reply

soboleva_t May 2 2013, 08:43:11 UTC
Спасибо! А можно еще вопрос не в тему: что можно сделать со молодыми стручками гороха?

Reply

i_lara May 2 2013, 09:43:04 UTC
Отличный гарнир. Бланшировать и слегка обжарить с луком и чесноком. Можно подавать с пастой.

Reply


vitoandolini May 2 2013, 08:52:31 UTC
грибы тяжелы и неудобоваримы, потому русские используют водку, как мощное желудочное средство ;)

Reply

i_lara May 2 2013, 09:40:59 UTC
Водка вместе грибов?

Reply

vitoandolini May 2 2013, 10:46:00 UTC
вместе с грибами, одновременно

Reply

i_lara May 2 2013, 11:06:12 UTC
Классика жанра. Обычно с маринованными грибочками :)

Reply


Leave a comment

Up