Вика, у меня на кухне совсем не жарко сейчас, я его держала в коробке с герметичной крышкой как раз 2-3 дня. Если все же отправишь в холодильник, то надо вынуть минут за 40 до того как.
мне не хочется его резать, потому что собираюсь его в гости везти. наверное, накрою полотенцем и все-таки в холодильник. спасибо! за рецепт - отдельное, очень простой. :)
С наступающим !conspiransaDecember 30 2012, 01:34:27 UTC
Спасибо за подарок, душа моя) Так приятно, когда о тебе вспоминают даже очень занятые люди. Перед праздником из твоего блога буквально не вылезаю : ищу всякое вкусное и вдохновляюсь. Потому что в этот раз нестандартно праздную : дома:) И стол новогодний готовлю, как без него. Желаю тебе не уставать, не печалиться и радоваться родным и близким. Обнимаю !
Re: С наступающим !i_laraDecember 30 2012, 04:51:32 UTC
Алиночка, иногда так классно ломать стандарты :) Спасибо за добрые пожелания. И тебе замечательного домашнего праздника и не менее замечательного года!
Comments 40
Но поскольку по рецепту оценить не могу, спрошу: сложно делать или с первого раза можно разобраться? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если все же отправишь в холодильник, то надо вынуть минут за 40 до того как.
Reply
спасибо! за рецепт - отдельное, очень простой. :)
Reply
Reply
Перед праздником из твоего блога буквально не вылезаю : ищу всякое вкусное и вдохновляюсь. Потому что в этот раз нестандартно праздную : дома:) И стол новогодний готовлю, как без него.
Желаю тебе не уставать, не печалиться и радоваться родным и близким.
Обнимаю !
Reply
Спасибо за добрые пожелания. И тебе замечательного домашнего праздника и не менее замечательного года!
Reply
Leave a comment