Простая кухня

Feb 24, 2012 09:16


МИНИ-ПИЦЦЫ С ЛУКОМ И МАКОМ


Read more... )

лук, дрожжевое тесто, пицца, сыры, мак

Leave a comment

Comments 67

niksya February 24 2012, 07:22:09 UTC
С маком очень интересно, никогда бы не додумалась добавить его в пиццу :)

Reply

i_lara February 24 2012, 08:16:39 UTC
Это начинка традиционных булочек по имени бялис. Кажется, они польского происхождения.

Reply


la_sotte February 24 2012, 07:25:53 UTC
Замечательные!
Кстати, год назад обнаружила, что мак с курицей замечательно сочетается, добавляю его в кляр или просто посыпаю как перцем (особенно к крылышкам!).

Reply

i_lara February 24 2012, 08:17:05 UTC
la_sotte February 27 2012, 09:31:29 UTC
Классные!!!

Reply

i_lara February 27 2012, 13:37:18 UTC
Не возражаю :)

Reply


slovopotamka February 24 2012, 07:29:09 UTC
Месяц назад я была в Великом Новгороде и там видела сосиски в тесте, посыпанные маком. Удивилась. Попробовала. Вкусно. Новгород вообще очень затейлив в плане выпечки.

Reply

i_lara February 24 2012, 08:20:45 UTC
Мак как посыпка для несладкой выпечки не новость: и красиво, и вкусно :)

Reply


florance_ February 24 2012, 07:39:03 UTC
Ой, как заранее вкусно:)) Надо будет попробовать завтра, когда в сауну придет народ:)

Reply

i_lara February 24 2012, 08:21:34 UTC
Пицца с сауной :)

Reply

florance_ February 24 2012, 08:31:47 UTC
Кстати, вы давали как-то рецепт марокканских, кажется, панкейков:) Так вот, я их делала из порошкового картофельного пюре и овсяной манки (50/50). Такие получились шикарные - это что-то!:)))) Слегка еще добавила гречневых отрубей.
У меня папе просто нельзя пшеницу, он диабетик, а выпечкой его побаловать хочется, когда он приезжает, вот и выкручиваемся:)))

Reply

i_lara February 24 2012, 08:45:06 UTC
Нет, не помню я марокканских панкейков в своем репертуаре :( Если это манные панкейки, то всего лишь по мотивам марокканских блинов. Это я уточняю, чтобы на меня не обиделись в Марракеше :)

Reply


il_anna February 24 2012, 07:50:24 UTC
Мак это очень вкусно! Я его добавляю к сум-суму и сухарям для шницелей.

Reply

i_lara February 24 2012, 08:23:22 UTC
Вот и я в маке панировала: куриные грудки :) И это было хорошо!

Reply


Leave a comment

Up