Замечательные! Кстати, год назад обнаружила, что мак с курицей замечательно сочетается, добавляю его в кляр или просто посыпаю как перцем (особенно к крылышкам!).
Месяц назад я была в Великом Новгороде и там видела сосиски в тесте, посыпанные маком. Удивилась. Попробовала. Вкусно. Новгород вообще очень затейлив в плане выпечки.
Кстати, вы давали как-то рецепт марокканских, кажется, панкейков:) Так вот, я их делала из порошкового картофельного пюре и овсяной манки (50/50). Такие получились шикарные - это что-то!:)))) Слегка еще добавила гречневых отрубей. У меня папе просто нельзя пшеницу, он диабетик, а выпечкой его побаловать хочется, когда он приезжает, вот и выкручиваемся:)))
Нет, не помню я марокканских панкейков в своем репертуаре :( Если это манные панкейки, то всего лишь по мотивам марокканских блинов. Это я уточняю, чтобы на меня не обиделись в Марракеше :)
Comments 67
Reply
Reply
Кстати, год назад обнаружила, что мак с курицей замечательно сочетается, добавляю его в кляр или просто посыпаю как перцем (особенно к крылышкам!).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня папе просто нельзя пшеницу, он диабетик, а выпечкой его побаловать хочется, когда он приезжает, вот и выкручиваемся:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment