Простая кухня

Feb 15, 2012 10:16


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ


Read more... )

картофель, Блюда из овощей

Leave a comment

Comments 112

soaring_seagull February 15 2012, 08:19:07 UTC
Очень вкусно!
Я раньше делала на сметане, а теперь просто на масле, попробую добавить горчицу:)

Reply

i_lara February 15 2012, 08:23:38 UTC
Попробуйте :)

Reply

we_that_we_eat February 15 2012, 09:08:01 UTC
Как такой картошечки захотелось))) Да и что эти диетологи понимают)))

Reply

i_lara February 15 2012, 09:50:44 UTC
Они понимают :)

Reply


m_r_i_n February 15 2012, 08:24:41 UTC
Спасибо! Должно быть очень вкусно! Я обожаю дижонскую горчицу и карточшка с оливковым маслом и травками очень хорошо сочитается!

Reply

i_lara February 15 2012, 08:31:09 UTC
Еще как сочетается :)

Reply


varera February 15 2012, 08:29:23 UTC
зачем закрывать противень бумагой или фольгой?

Reply

i_lara February 15 2012, 08:32:26 UTC
Чтобы картошка не прилипла.
Бумагу или фольгу выбросить - противень остается чистым.

Reply

varera February 15 2012, 08:34:44 UTC
а, выстилать, а не закрывать сверху, теперь понял

Reply

i_lara February 15 2012, 08:38:19 UTC
Именно так. Накрываем противень, а не картошку :)

Reply


slovopotamka February 15 2012, 08:38:41 UTC
Я тоже такое люблю. Особенно летом, когда молодая картошка.

Reply

i_lara February 15 2012, 08:41:22 UTC
У меня такое впечатление, что картошка у нас молодая чуть ли не весь год :)

Reply


sonet_sv February 15 2012, 08:40:09 UTC
"..увидела, что некоторые симпатичные клубни уже приобрели зеленоватый оттенок. Половину пришлось выкинуть."
А в Хабаровске засвеченную картошку едят, и крутят у виска, когда пытаешься ее выкинуть. Зато у радиации ни единого шанса, я так понимаю:)

Reply

i_lara February 15 2012, 08:42:26 UTC
Зелень - явный сигнал о том, что картошка ядовита.
С радиацией несколько сложнее :)

Reply


Leave a comment

Up