Хлопья можно использовать практически куда угодно, это точно!:) Удобный продукт в этом смысле. В "насыпные, крошащиеся" пироги идет прекрасно: любой пирог (хоть сладкий, хоть соленый), в который на посыпку сверху используется тесто из масла и муки, отлично дополняется хлопьями. Их просто мнешь пальцами вместе с маслом и мукой (как обычно всякие отруби и тп) и посыпаешь сверху. Просто, вкусно, быстро, необычно:)))
Кстати, ваше пикантное тесто у меня теперь в постоянном ходу, спасибо! Удивительно простое и эффектное получается. К сырам и фруктам делаю его очень часто, когда жду гостей.
Comments 69
Спасибо!
Ваши фото солнечные такие)
Reply
Reply
Кстати, ваше пикантное тесто у меня теперь в постоянном ходу, спасибо! Удивительно простое и эффектное получается. К сырам и фруктам делаю его очень часто, когда жду гостей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличный способ утилизации надоевших хлопьев. Любых, при чем.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment