Ларочка, добрый день! Воплотила в жизнь куриные пулочки - спешу поделиться! Почти все сделала по рецепту, кроме вина (не оказалось под рукой). И еще, поскольку у меня не было времени непосредственно перед ужином, то я все заложила в крок-пот (я не знаю, есть ли что-то подобное у вас, - это кастрюля медленной варки) и за 5 часов у меня все само приготовилось. Получился очень интересный вкус! Мой драгоценный муж на мой вопрос: "Ну как, ничего?" ответил: "Нет! Просто замечательно!" Так что очередное спасибо летит через океан!
А крок-пот - это что-то типа рисоварки (электрическая кастрюля, которая медленно сама варит рис), только для разных продуктов. Особенно хорошо в ней готовить мясо, потому что за несколько часов медленного прения оно делается очень мягким. Мой муж любит готовить в крок-поте курочку с капустой по своему рецепту, и не так как это делала я - с обеда до ужина, а ставит все это вечером и только на другой день вечером мы это все кушаем. Удобная штука, когда можно все с утра заложить в кастрюлю, поставить на медленный режим, приходишь вечером домой - ужин готов!
Comments 35
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Воплотила в жизнь куриные пулочки - спешу поделиться!
Почти все сделала по рецепту, кроме вина (не оказалось под рукой). И еще, поскольку у меня не было времени непосредственно перед ужином, то я все заложила в крок-пот (я не знаю, есть ли что-то подобное у вас, - это кастрюля медленной варки) и за 5 часов у меня все само приготовилось. Получился очень интересный вкус! Мой драгоценный муж на мой вопрос: "Ну как, ничего?" ответил: "Нет! Просто замечательно!"
Так что очередное спасибо летит через океан!
Reply
А крок-пот - даже не знаю, что такое!
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
спасибо
Reply
Очень рада, что получилось! :))
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Leave a comment