Leave a comment

Comments 88

svetlachek January 18 2011, 10:11:07 UTC
это провокация!
особенно в первый день запланированной диеты....

Reply

i_lara January 18 2011, 10:17:22 UTC
Благими намерениями... :)

Reply

svetlachek January 18 2011, 10:21:29 UTC
это точно
:)
но пирожки... прост озаглядение! и все- такие... одинаковые :)
у меня не выходят такие красавцы....

Reply

i_lara January 18 2011, 10:55:57 UTC
Да почему ж не выходят? Кружки ведь одинаковые. Это если отщипывать от теста, тогда да, глазомер может подвести.

Reply


veronika_myself January 18 2011, 10:41:52 UTC
А если в твое ночное тесто добавить меньше сахара и сделать пирог и пирожки с капустой из него?

Reply

i_lara January 18 2011, 10:54:57 UTC
Вообще были люди, которые из "ночного" пекли как раз пирог с капустой. Но мне хотелось теста полегче, без сливочного масла и яиц. Кстати, и это тесто можно подержать в холодильнике - но перед тем надо дать ему подойти. Я даже замораживаю впрок - потом ночью размораживаю в холодильнике и утром с ним можно работать.

Reply

veronika_myself January 18 2011, 10:59:44 UTC
Спасибо, Ларочка! Я и это твое любимое тесто уже опробовала - просто круглые булочки из него испекла, вкусный хлеб получился.
Детские вкусовые стереотипы навевают мне сдобный пирог из капусты.
Немного провокационный вопрос, прости. Тебе не захотелось рецепт ТТ 100%-но повторить?

Reply

i_lara January 18 2011, 11:20:49 UTC
Захотелось, как же нет - но с моим тестом все получается быстрее, практически на автомате, плюс оно без сливочного масла. А начинка из смеси свежей и квашеной капусты уже была не раз приготовлена - очень хороша.
Вот будет больше времени на кухню (и больше едоков) - тогда попробую с тем тестом, что у ТТ.

Reply


applesin_8 January 18 2011, 10:44:35 UTC
какой прекрасный рецепт!
Да и за пропущенный мною рецепт от ТТ тоже спасибо, в пылу праздников как-то мимо прошел.
А вот теперь праздники прошли, салаты и всякие излишества надоели))) Хочется чего-то простого, теплого, домашнего. Как пирожульки, правда?

Reply

i_lara January 18 2011, 10:51:37 UTC
Из всей новогодне-едальной френдленты запомнился именно пост ТТ. Наше застолье было легким, без излишеств, поэтому теперь можно кое-что себе позволить.

Reply


pristalnaya January 18 2011, 11:00:08 UTC
Красота! Хочу!))
Лара, а если у меня сухие дрожжи, они тесто не испортят?

Reply

i_lara January 18 2011, 11:21:44 UTC
Лен, не испортят. С ними намного легче работать, они не столь капризны, как свежие.

Reply


yul_yashka January 18 2011, 11:02:49 UTC
Пирожки чудесны, я вообще пирожки ем крайне редко, а тут так захотелось! а тесто я на пиццу такое же делаю! :)

Reply

i_lara January 18 2011, 11:26:22 UTC
Чудесное тесто. И пицца тебе, и фокачча, и кальцоне и вот пирожки с капустой :))

Reply


Leave a comment

Up