Leave a comment

Comments 78

egoza7 November 17 2010, 12:27:48 UTC
Лара, у нас в доме делали "кудри ангела" - и тоже из сдобного теста.Почему вспомнила - у Вас технология похожа. Я попытаюсь оописать процесс, а Вы попытайтесь понять и попробовать)
Итак, тесто тоже крутим жгутами, режем на кусочки примерно 2*2 см.
Форму смазываем маслом. Отдельно стоит чашка с растопленным сливочным маслом и смесь сахара с маком. Попеременно окунаем кусочки теста - сначала в масло, потом в сахар, укладывем по спирали в форму. Даем расстояться. Ввыпекаем.
Чем хорош метод - остатки теста от любого пирога идут в дело, не надо специально готовить начинку. Готовое изделие не нужно резать - оно ломается по кусочкам.

Reply

i_lara November 17 2010, 12:43:15 UTC
Классно, спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

inga_luba November 17 2010, 15:57:54 UTC
Ваши посты- праздник!!!))

Reply

i_lara November 17 2010, 19:46:40 UTC
С обеих, конечно! Обмакиваем в масло, затем обваливаем в смеси сахара и цедры. Гореть ничего не должно :)

Reply


kakashishe November 18 2010, 09:47:49 UTC
сделала на завтрак с корицей - получилось волшебно! спасибо!

Reply

i_lara November 18 2010, 11:51:04 UTC
волшебные финтифлю с корицей :))

Reply


allneedall November 18 2010, 16:47:38 UTC
спасибо, надо будет сделать такое ...

Reply

i_lara November 18 2010, 19:34:37 UTC
Поиграйте с тестом :)

Reply


rummy66 November 19 2010, 13:30:34 UTC
Amazing again! :))))))

Reply

i_lara November 19 2010, 14:05:33 UTC
Thank you, darling :)

Reply


Leave a comment

Up