Лара, у нас в доме делали "кудри ангела" - и тоже из сдобного теста.Почему вспомнила - у Вас технология похожа. Я попытаюсь оописать процесс, а Вы попытайтесь понять и попробовать) Итак, тесто тоже крутим жгутами, режем на кусочки примерно 2*2 см. Форму смазываем маслом. Отдельно стоит чашка с растопленным сливочным маслом и смесь сахара с маком. Попеременно окунаем кусочки теста - сначала в масло, потом в сахар, укладывем по спирали в форму. Даем расстояться. Ввыпекаем. Чем хорош метод - остатки теста от любого пирога идут в дело, не надо специально готовить начинку. Готовое изделие не нужно резать - оно ломается по кусочкам.
Comments 78
Итак, тесто тоже крутим жгутами, режем на кусочки примерно 2*2 см.
Форму смазываем маслом. Отдельно стоит чашка с растопленным сливочным маслом и смесь сахара с маком. Попеременно окунаем кусочки теста - сначала в масло, потом в сахар, укладывем по спирали в форму. Даем расстояться. Ввыпекаем.
Чем хорош метод - остатки теста от любого пирога идут в дело, не надо специально готовить начинку. Готовое изделие не нужно резать - оно ломается по кусочкам.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment