Ах, Ларочка! Какие плюшки!!! Жаль, что поздно увидела ваш пост - в доме нет некоторых продуктов, а в магазин уже бежать поздно. Поэтому творить такие замечательные вкусности буду завтра :-) Рецепт утащу в свою копилку ваших рецептов.
спасибо большое за рецепт!! есть вопрос - у меня нет стационарного миксера, никогда с ним не работала так что не знаю разницы, поэтому спрашиваю, а обычным миксером можно замесить???
Когда-то давным-давно (тогда о стационарных можно было лишь мечтать) я пыталась вымешивать дрожжевое тесто обычным ручным миксером. Насадки были забиты тестом по самое не могу. Миксер в итоге угробила. Если и пытаться, то готовить не полную порцию. Полную ручной не осилит.
Comments 238
Reply
Но можно и сухие, конечно. Примерно столовую ложку (без горки), где-то 12 г.
Reply
Reply
А 25 гр. дрожжей--примерно чайная ложка?
Reply
Про вес: думаю, больше, 2 ч. л, скорей всего. Наш кубик свежих дрожжей весит 50 г, я его пополам разламываю.
Reply
Reply
Жаль, что поздно увидела ваш пост - в доме нет некоторых продуктов, а в магазин уже бежать поздно.
Поэтому творить такие замечательные вкусности буду завтра :-)
Рецепт утащу в свою копилку ваших рецептов.
Reply
Reply
Или все же лучше в тесто молоко? Спасибо!
Reply
Сливки - это еще калории, все же они жирней молока, а в тесто мы ведь и масло добавляем.
Reply
А где можно прочитать про эти замечательные плюшки?
Reply
У меня много разных фотов, рецепты вывесить не успеваю.
Но завтра постараюсь вам рассказать вкратце.
Reply
Только там начинка еще и с орехами. А если орехов не хотите, то сахар смешайте с корицей.
Reply
есть вопрос - у меня нет стационарного миксера, никогда с ним не работала так что не знаю разницы, поэтому спрашиваю, а обычным миксером можно замесить???
Reply
Если и пытаться, то готовить не полную порцию. Полную ручной не осилит.
Reply
Leave a comment