Зачем и почему

Sep 27, 2010 09:50


Сеть буквально наводнена кулинарными блогами, сайтами, форумами. Даже новостные ресурсы и вполне серьезные сайты обзаводятся гастрономическими колонками, публикуют ресторанные рейтинги и изо дня в день выдают на-гора очередную порцию рецептов. На телевидении созданы отдельные каналы, посвященные гастрономии, в издательствах одна за другой выходят ( Read more... )

ЖЖ

Leave a comment

Comments 344

ssweett September 27 2010, 07:53:43 UTC
нет не проще. у Вас хорошо! все, что я делала - ровно тоЮ, что ожидала. ну и атмосфера какая-то особенная. ведь приятно, когда человек хороший рецепт дает. а то придешь в сообщество какое-нибудь (не будем показывать пальцем), за вкусной едой, по дороге помоями обольют, в душу нагадят... после того все желание готовить пропадет ) а у Вас - хорошо!

Reply

i_lara September 27 2010, 09:08:25 UTC
Старые рецепты ой как хочется переписать. Только со временем туго :(

Reply

bigreadz September 28 2010, 15:39:18 UTC
на счет времени могу посоветовать Бодо Шефера, он очень четко обрисовал структуру планирования своего времени. Често сказать некоторые вещи даже поражают, то насколько много времени мы тратим на всякую ерунду

Reply


lesat_scorpio September 27 2010, 07:56:10 UTC
Рецепт на сайте выкладывается как будто бы для всех подряд. Неизвестным человеком. А кулинарный журнал - это ещё и возможность соприкоснуться с душой автора... Я точно знаю, что это пишет настоящий, живой человек, и пишет не просто так, а для своих читателей. Как будто принимает гостей, что ли... :)

У тебя в гостях всегда тепло и уютно :) Хочется заходить снова и снова.

Ну и блог - это ещё и возможность пообщаться с автором, задать вопрос, если что-то не получилось, поблагодарить:) Общение нужно нам всем :)

Reply

o_kavtreva September 27 2010, 08:26:17 UTC
Полностью согласна и всячески поддерживаю.

Раньше у меня рецепты с сайтов просто копились, как у коллекционера, сейчас я некоторые пробую и выкидываю. Вместо того заглядываю к вам с радостным предвкушением чего-то необыкновенного, и оно случается. Кроме того, у вас удобная навигация. И просто приятно с вами общаться!

Reply

i_lara September 27 2010, 09:10:40 UTC
Многие комментаторы это отмечают - возможность общения :)
Но почему бы не пообщаться с умным автором НЕкулинарного блога? Вот о чем я тут.

Reply

lesat_scorpio September 27 2010, 09:38:36 UTC
А я с удовольствием общаюсь с приятными и интересными мне авторами некулинарных блогов))

Может быть, в кулинарии проще найти общий язык - тема-то интересная и незамысловатая)

Reply


loco_bird September 27 2010, 07:56:22 UTC
Тут все очень просто - вам доставляет удовольствие процесс выкладывания рецептов и фото, а нам - чтения и приготовления. А в итоге рождается взаимная радость, а разве это не достаточный повод?

Reply

emherzen September 27 2010, 07:59:15 UTC
согласна! :)

Reply

i_lara September 27 2010, 09:12:19 UTC
В общем, это хороший повод.
Но иногда я буквально заставляю себя. Задавая себе при этом тот самый вопрос.

Reply


chertja44 September 27 2010, 07:57:55 UTC
Пишите, Лара, пишите...они золотые...(Ваши рецепты):)))

Reply

i_lara September 27 2010, 09:12:52 UTC
да ну.

Reply

colette31 September 27 2010, 11:23:52 UTC
Ну да:)

Reply


love_n_happy September 27 2010, 07:58:02 UTC
Здравствуйте, Лара!
Ну во-первых, Вы нам нужны, да :)
Мне лично интересно Вас читать, потому что и слог, и атмосфера, и фото, и харизма автора - все нравится. А почему изначально начала в ЖЖ кулинарные блоги читать - здесь есть обратная связь с автором. Некоторые мелочи авторы книг не считают нужным объяснять, а иногда это очень нужно.
Когда читаю кулинарные книги - все кажется сложным, а читая Вас сразу хочется бежать на кухню и готовить :)
Спасибо Вам, Лара!

Reply

i_lara September 27 2010, 09:13:20 UTC
Вам спасибо.

Reply


Leave a comment

Up