Сеть буквально наводнена кулинарными блогами, сайтами, форумами. Даже новостные ресурсы и вполне серьезные сайты обзаводятся гастрономическими колонками, публикуют ресторанные рейтинги и изо дня в день выдают на-гора очередную порцию рецептов. На телевидении созданы отдельные каналы, посвященные гастрономии, в издательствах одна за другой выходят
(
Read more... )
Comments 344
Reply
Reply
Reply
У тебя в гостях всегда тепло и уютно :) Хочется заходить снова и снова.
Ну и блог - это ещё и возможность пообщаться с автором, задать вопрос, если что-то не получилось, поблагодарить:) Общение нужно нам всем :)
Reply
Раньше у меня рецепты с сайтов просто копились, как у коллекционера, сейчас я некоторые пробую и выкидываю. Вместо того заглядываю к вам с радостным предвкушением чего-то необыкновенного, и оно случается. Кроме того, у вас удобная навигация. И просто приятно с вами общаться!
Reply
Но почему бы не пообщаться с умным автором НЕкулинарного блога? Вот о чем я тут.
Reply
Может быть, в кулинарии проще найти общий язык - тема-то интересная и незамысловатая)
Reply
Reply
Reply
Но иногда я буквально заставляю себя. Задавая себе при этом тот самый вопрос.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну во-первых, Вы нам нужны, да :)
Мне лично интересно Вас читать, потому что и слог, и атмосфера, и фото, и харизма автора - все нравится. А почему изначально начала в ЖЖ кулинарные блоги читать - здесь есть обратная связь с автором. Некоторые мелочи авторы книг не считают нужным объяснять, а иногда это очень нужно.
Когда читаю кулинарные книги - все кажется сложным, а читая Вас сразу хочется бежать на кухню и готовить :)
Спасибо Вам, Лара!
Reply
Reply
Leave a comment