Здравствуйте Только недавно подписалась на Ваш журнал, но уж очень мне тут у Вас нравится)) Подскажите, пожалуйста, по этому замечательному рецепту нужно брать молодую кукурузу или слегка староватая тоже подойдет? Очень хочется повторить и у себя на кухне это блюдо))
Comments 34
Только недавно подписалась на Ваш журнал, но уж очень мне тут у Вас нравится))
Подскажите, пожалуйста, по этому замечательному рецепту нужно брать молодую кукурузу или слегка староватая тоже подойдет? Очень хочется повторить и у себя на кухне это блюдо))
Reply
Желательно молодую, "молочную". Староватая будет дольше вариться.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment