Leave a comment

Comments 88

sari_s June 4 2010, 09:02:54 UTC
У тебя все на лету! Хороших выходных, Лара!
Рецепт печенья буду ждать:-)

Reply

i_lara June 4 2010, 11:07:08 UTC
И тебе, Сари, отличного уикенда. И прохлады - хотя бы ночной, если это возможно.

Reply


memuaristka June 4 2010, 09:12:31 UTC
моё восхищение израильскими женщинами доводит меня до обморока!!!!!!! каждую неделю - есть повод для порядка, вкусностей и красоты!

Reply

i_lara June 4 2010, 11:11:16 UTC
Меня это очень отвлекает, Лиличка. Да и возиться с тестом это еще и огромное удовольствие. В общем, баловство себя любимой, если подумать :))

Reply

dr_berezkin June 4 2010, 11:16:01 UTC
А чем обычно замешиваете тесто? Я иногда пеку обыкновенный хлеб в духовке, так вот процесс замешивания килограмма муки не совсем приятен)))

Reply

i_lara June 4 2010, 11:22:53 UTC
Килограмм муки под силу хорошему миксеру-тестомешалке. У меня такой имеется. Но я обычно редко замешиваю тесто с таким количеством муки. Обычно в пределах 500 г или чуть больше.

Reply


bezim June 4 2010, 09:14:53 UTC
Привет, Ларочка!
Когда я иду с сумками в гору (а дом стоит на холме), единственное, что меня утешает, это мысль о том, как накачиваются мои икры. И я пру словно верблюд, несмотря на ветер в лицо и все жизненные трудности в виде проезжиющих мимо меня каблиолетов!))
Так что движенье - жизнь!

Reply

i_lara June 4 2010, 11:14:11 UTC
В гору - это прекрасно. Все лучше, чем с горы, вниз. Хотя и труднее. И пусть ветер в лицо - зато впереди вершина. Тем, что в кабриолетах, этого не постичь. Я бы тоже выпила за движенье!

Reply


elis_27 June 4 2010, 09:48:31 UTC
Очень хочется рецепты! И тарта, и печенья)

Reply

i_lara June 4 2010, 11:14:59 UTC
Будет вам и тарт, и печенье. Ну и еще кое-что по дороге прибавится :))

Reply

elis_27 June 4 2010, 15:59:03 UTC
Лара, напишу тут вам огромное спасибо за селедочно-творожный паштет. Фаворитом стал у нас! А сегодня делали ваши кабачки в йогуртовом соусе. Обычно рецептам следую не строго, а исходя из настроения и того, что есть в холодильнике, видоизменяю, но основа рецепта от вас - никогда не подводила)

Reply

i_lara June 4 2010, 20:02:52 UTC
Приятно слышать :)
Рецепт - не догма. Если понимаешь, что хочешь получить в итоге.

Reply


brightest_cat June 4 2010, 10:10:34 UTC
слишком соблазнительно.... очень жду про печенье и вот это красоту;)

Reply

i_lara June 4 2010, 11:16:05 UTC
Да, именно так я и назвала бы такой тарт - Соблазн :))

Reply


Leave a comment

Up