Давайте уже скорее про другую, в духовке ;) Интересно же ;)
Вообще, глазунья на сковородке - это замечательно! Мне нравится ещё взять свежий белый хлеб, намазать его тонким слоем сливочного масла, и порезать на полоски. Желток потом съедается при помощи этих кусочков хлеба. Красота...
Спасибо за идею, Лара! В горшочке всё должно быть вкуснее и полезней. А я сегодня завтракала так: вытащила мякиш из кусочка хлеба, поджарила на оливковом масле одну сторону, перевернула. Разбила яйцо в центр корочки, закрыла крышкой.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, глазунья на сковородке - это замечательно!
Мне нравится ещё взять свежий белый хлеб, намазать его тонким слоем сливочного масла, и порезать на полоски. Желток потом съедается при помощи этих кусочков хлеба. Красота...
Reply
Reply
В горшочке всё должно быть вкуснее и полезней.
А я сегодня завтракала так: вытащила мякиш из кусочка хлеба, поджарила на оливковом масле одну сторону, перевернула. Разбила яйцо в центр корочки, закрыла крышкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment