Завтрак

Nov 16, 2009 09:40


ГЛАЗУНЬЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ


Read more... )

блюда из яиц, сыры

Leave a comment

Comments 79

upsya November 16 2009, 07:42:49 UTC
Сделаю как нить , спасиб Лар))

Reply

i_lara November 16 2009, 07:45:31 UTC
Попробуй, Паша :)

Reply

upsya November 16 2009, 07:46:37 UTC
осталось горшочки купить:)

Reply

i_lara November 16 2009, 07:47:58 UTC
ну, это уже мелочь :))

Reply


vatezlo November 16 2009, 07:51:06 UTC
Давайте уже скорее про другую, в духовке ;) Интересно же ;)

Вообще, глазунья на сковородке - это замечательно!
Мне нравится ещё взять свежий белый хлеб, намазать его тонким слоем сливочного масла, и порезать на полоски. Желток потом съедается при помощи этих кусочков хлеба. Красота...

Reply

i_lara November 16 2009, 07:57:07 UTC
Ну не все сразу! К тому же нельзя все яйца в одну корзину складывать :)

Reply


a_novenkaya November 16 2009, 07:51:57 UTC
Спасибо за идею, Лара!
В горшочке всё должно быть вкуснее и полезней.
А я сегодня завтракала так: вытащила мякиш из кусочка хлеба, поджарила на оливковом масле одну сторону, перевернула. Разбила яйцо в центр корочки, закрыла крышкой.

Reply

i_lara November 16 2009, 07:58:34 UTC
Ой, а я крышкой никогда не накрываю: не люблю, когда желток затягивается пленочкой белка :) Но многие как раз обожают "закрытый" желток.

Reply


cubanostra November 16 2009, 07:52:54 UTC
на сковородке быстрее....хотя так здоровее.... да и посуда подходящая нужна...

Reply

i_lara November 16 2009, 08:00:47 UTC
Если увлекаетесь кухней, горшочки будут совсем не лишними. Хотя, конечно, можно прожить и без них :)

Reply


lus_del_abismo November 16 2009, 07:54:13 UTC
Небанальный такой завтрак получился=)) Надо сделать

Reply

i_lara November 16 2009, 08:01:41 UTC
Попробуйте, разнообразия ради :)

Reply


Leave a comment

Up