Ничего, кроме лука с чесноком. Все запекается в собственном соку с небольшим количеством оливкового масла. В этом основной плюс. Хотя встречала и варианты с предварительным обжаривание - но это, ИМХО, излишне.
Обязательно приготовлю, спасибо! Я подобное блюдо (по ингридиентам - один к одному, кроме тимьяна-розмарина)готовлю очень часто, только на плите под крышкой. Очень вкусно, и готовить приятно: столько красок и ароматов! Даже зимой создает летнее настроение.
Comments 60
Reply
Хотя встречала и варианты с предварительным обжаривание - но это, ИМХО, излишне.
Reply
Reply
Рататуй уже немного поднадоел, а вот овощи хочется очень! Думаю, отличная альтернатива :)
Reply
Reply
Пошла собирать овощи :)
Reply
(The comment has been removed)
А какой вкусный! Вся беда в том, что ломтиком не отделаешься - хочется еще и еще :))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment