спасибо з арецепт. В Узбекистане сейчас как раз разгар абрикосов, у меня в саду у самой целое дерево уже поспевших и ароматных абрикосов. Так что пойду готовить, спасибо!
Здорово! Спасибо большое - только думала залезть к Вам и пошерстить абрикосовые рецепты :) - ведро абрикосов неожиданно дома оказалось :)
А мне кекс с нектаринами больше нравится в сливовом исполнении - пекла недавно с абрикосами - не очень понравилось - хотя тесто очень вкусное получается! :)
Лара, вот у вас есть еще рецепт перевертыша вишневого - можно ли его с абрикосами попробовать или они слишком нежны для таких манипуляций с ними, как думаете? :)
Попробуйте этот кекс - он просто дивный, ИМХО! На двух фотках как раз порционные перевертыши. Но они очень капризны в смысле прилипания к донышку, поэтому о них я ничего не сказала специально. Можно, правда, печь в силиконовой форме (или формочках), но для такого теста я предпочитаю конвенциональные формы.
Спасибо за рецепт, Ларочка! Как раз абрикосы в разгаре и не знаю уже куда их девать! И спасибо за способ тепловой обработки в сиропе - находка, потому что в пирогах необработанные абрикосы действительно кисловатые.
Comments 127
Reply
Reply
А мне кекс с нектаринами больше нравится в сливовом исполнении - пекла недавно с абрикосами - не очень понравилось - хотя тесто очень вкусное получается! :)
Лара, вот у вас есть еще рецепт перевертыша вишневого - можно ли его с абрикосами попробовать или они слишком нежны для таких манипуляций с ними, как думаете? :)
Reply
На двух фотках как раз порционные перевертыши. Но они очень капризны в смысле прилипания к донышку, поэтому о них я ничего не сказала специально. Можно, правда, печь в силиконовой форме (или формочках), но для такого теста я предпочитаю конвенциональные формы.
Reply
Спасибо большое за комментарий :)
Сегодня же испеку! Вот жара спадет немного :)
Reply
А я теперь пеку только по утрам.
А утро начинается в 6:00 - в это время еще можно жить и возиться с выпечкой в свое удовольствие :)
Reply
Reply
Reply
и кажется я чувствую его аромат :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment