Вариации с овощами

Jun 16, 2009 12:10

КАБАЧКИ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ


Read more... )

кабачки, помидоры, Блюда из овощей, перец, Салаты

Leave a comment

Comments 38

tsarapochka June 16 2009, 09:53:34 UTC
как всегда браво!!!

Reply

i_lara June 16 2009, 10:11:53 UTC
:))

Reply


shichok June 16 2009, 09:56:27 UTC
как же я люблю кабачки...))
спасибо, Ларочка!

Reply

i_lara June 16 2009, 10:10:54 UTC
Я все овощи люблю уже потому, что они красивы :)

Reply


tatale June 16 2009, 10:16:56 UTC
Я с трудом приучаю свое великовозрастное дитя к кабачкам. Покажу ей этот пост, может она перестанет морщить носик при слове "кишу".
После творожного торта этот журнал стал для нее авторитетным.:))

Reply

i_lara June 16 2009, 10:23:00 UTC
У меня есть предположение, что дочь начала знакомство с кишу, отведав их вареными или, что еще хуже, переваренными и т. п. Они действительно в таком виде малоинтересны. А если приготовить их "аль денте", да еще "скрестить" с другими овощами, приправить качественным оливковым маслом, бальзамическим уксусом, специями - получится совсем другой вкус, отличная текстура, выразительность.

Reply


ruden_ka June 16 2009, 10:22:20 UTC
Сегодня опробую, спасибо- вдохновили))))) Как раз пропадают кабачки.

Reply

i_lara June 16 2009, 10:23:30 UTC
Не давайте им пропасть :)

Reply


vip07 June 16 2009, 11:05:10 UTC
Ушла на кухню! Спасибо тебе дорогая!!!!

Reply

i_lara June 16 2009, 11:10:14 UTC
А тебе - вкусных кабачков :)

Reply


Leave a comment

Up