У меня слабо окрасилось - вероятно, свеклы было мало. Я готовила на 2-3 порции и взяла довольно маленькую свеколку (пожадничала, т.к. остальные запекала для другого блюда). С точки зрения вкуса - вполне достаточно одной. А на фотке в журнале фетучини действительно были вполне свекольного цвета :)
Ларочка, вопрос офф-топ, извините. Не получается всегда правильно взбить 33% сливки - иногда они "свёртываются". Пыталась эту массу чуть прогреть и взбить ещё раз, но тогда масса получается не воздушной, а масляной. Катастрофа какая-то. Может, подскажете какой-нибудь выход? Взбиваю миксером, если что:)
Ни в коем случае нельзя подогревать! Конечно же, они сворачиваются, а куда же им деваться... Первое правило - сливки должны быть охлажденными и взбиваться в абсолютно чистой - и желательно тоже охлажденной - емкости. Более подробно о том, как взбивать сливки.
Comments 26
Off: Лара, с помощью какой программы Вы добавляете водяные знаки на фото? Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
мне почему-то кажется, что если я начну готовить - оно все станет равномерно-свекольного цвета:((
Reply
А на фотке в журнале фетучини действительно были вполне свекольного цвета :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Взбиваю миксером, если что:)
Reply
Первое правило - сливки должны быть охлажденными и взбиваться в абсолютно чистой - и желательно тоже охлажденной - емкости. Более подробно о том, как взбивать сливки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment