В меню на Шавуот

May 18, 2009 09:20


PAPARDELLE С МАНГОЛЬДОМ, СВЕКЛОЙ И СЫРОМ


Read more... )

Паста, мангольд, Шавуот, сыры, свекла

Leave a comment

Comments 26

natalya1905 May 18 2009, 06:25:13 UTC
Отличный рецепт. И фотографии просто отменные.
Off: Лара, с помощью какой программы Вы добавляете водяные знаки на фото? Спасибо!

Reply

i_lara May 18 2009, 06:33:41 UTC
В Фотошопе - просто приклеиваю лого, существующее в виде файла psd.

Reply

natalya1905 May 18 2009, 06:34:27 UTC
Понятно, спасибо! :)

Reply

i_lara May 18 2009, 06:36:34 UTC
Не за что :)

Reply


sakura_chan_09 May 18 2009, 06:53:43 UTC
Лара, а как получается, что свекла пасту и другие продукты не окрашивает?

мне почему-то кажется, что если я начну готовить - оно все станет равномерно-свекольного цвета:((

Reply

i_lara May 18 2009, 07:03:35 UTC
У меня слабо окрасилось - вероятно, свеклы было мало. Я готовила на 2-3 порции и взяла довольно маленькую свеколку (пожадничала, т.к. остальные запекала для другого блюда). С точки зрения вкуса - вполне достаточно одной.
А на фотке в журнале фетучини действительно были вполне свекольного цвета :)

Reply

sakura_chan_09 May 18 2009, 07:11:05 UTC
о, понятно, спасибо, мне как раз больше нравится как у вас получилось - когда все светлое, со свекольными кубиками :)))

Reply

i_lara May 18 2009, 07:14:46 UTC
Да, мне кажется, что свекла в этом блюде не должна доминировать.

Reply


pristalnaya May 18 2009, 08:32:02 UTC
Пасты - моя слабость!))

Reply

i_lara May 18 2009, 08:49:15 UTC
Всегда выручат :)

Reply


greenarine May 18 2009, 09:05:54 UTC
Ларочка, вопрос офф-топ, извините. Не получается всегда правильно взбить 33% сливки - иногда они "свёртываются". Пыталась эту массу чуть прогреть и взбить ещё раз, но тогда масса получается не воздушной, а масляной. Катастрофа какая-то. Может, подскажете какой-нибудь выход?
Взбиваю миксером, если что:)

Reply

i_lara May 18 2009, 09:47:04 UTC
Ни в коем случае нельзя подогревать! Конечно же, они сворачиваются, а куда же им деваться...
Первое правило - сливки должны быть охлажденными и взбиваться в абсолютно чистой - и желательно тоже охлажденной - емкости. Более подробно о том, как взбивать сливки.

Reply


kusto_diva May 18 2009, 09:16:22 UTC
Ах, какое фото! Пошла готовить - мангольд присутствует!

Reply

i_lara May 18 2009, 09:40:28 UTC
Я тебя, Танюша, вспоминала, когда пасту готовила :)

Reply

kusto_diva May 18 2009, 09:49:48 UTC
Я почувствовала! ;))))

Reply


Leave a comment

Up