Праздник же... :)

Apr 10, 2009 10:19


ПРОФИТРОЛИ И ЭКЛЕРЫ: ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК


Read more... )

мацовая мука, Песах, заварное тесто, профитроли

Leave a comment

Comments 45

finel April 10 2009, 15:41:27 UTC
Ну какая же ты талантливая, Ларочка! Твои фотки хочется съесть сырыми:)

Reply

i_lara April 10 2009, 17:06:06 UTC
Сыроедка :))

Reply


africanochka April 10 2009, 17:16:47 UTC
С праздником!
Отличные эклеры, обязательно попробую, спасибо!

Reply

i_lara April 10 2009, 18:30:44 UTC
Вам спасибо!
Рада, что вышла на Ваш журнал :)

Reply

africanochka April 10 2009, 19:25:42 UTC
а я то как рада, что Вас нашла :)

Reply

i_lara April 11 2009, 04:34:30 UTC
Дружба :)

Reply


zmoj April 11 2009, 02:48:23 UTC
С праздником, Лара!
Обязательно научусь делать эклеры и профитроли, прочитал все твои ссылки - у тебя прекрасная школа!

Reply

i_lara April 11 2009, 04:35:05 UTC
Спасибо, Юрочка!

Reply


israelimoriya April 11 2009, 10:06:30 UTC
Лара, спасибо вам большое за ваш журнал!
Я уже многое готовила по вашим рецептам.
Вот сегодны решила порадовать мужа профитролями-булочками из мацы.
Получилось очень вкусно, но одно расстроило: когда вытащила протвень из духовки все булочки опали и вместо горы нежрых булочек получилась кучка хоть и вкусных, но лепешек.
Почему это могло произойти? Рано вытащила?

Reply

i_lara April 11 2009, 10:26:13 UTC
Если правильно сделали тесто, если не открывали духовку в процессе выпекания, то, скорее всего, рано вытащили.

Reply


dipaku April 13 2009, 13:11:40 UTC
Ларочка, а как приготовить яичный паштет? И какой мукой можно заменить мацовую муку - рисовой, может быть? Спасибо.

Reply

i_lara April 13 2009, 13:22:13 UTC
Обычной пшеничной мукой!
Посмотри рецепт эклеров - там как раз заварное тесто из обычной муки. Мне кажется, ты их делала.
Яичный паштет очень просто приготовить: крутые яйца натереть на терке, смешать с жареным луком (вариант - с мелко нарезанным зеленым), зеленью по вкусу (петрушка или укроп), заправить оливковым маслом (вариант: хорошим майонезом или сметаной, растертой с капелькой дижонской горчицы), солью и белым перцем. Все тщательно перемешать.

Reply


Leave a comment

Up