Лара, спасибо вам большое за ваш журнал! Я уже многое готовила по вашим рецептам. Вот сегодны решила порадовать мужа профитролями-булочками из мацы. Получилось очень вкусно, но одно расстроило: когда вытащила протвень из духовки все булочки опали и вместо горы нежрых булочек получилась кучка хоть и вкусных, но лепешек. Почему это могло произойти? Рано вытащила?
Обычной пшеничной мукой! Посмотри рецепт эклеров - там как раз заварное тесто из обычной муки. Мне кажется, ты их делала. Яичный паштет очень просто приготовить: крутые яйца натереть на терке, смешать с жареным луком (вариант - с мелко нарезанным зеленым), зеленью по вкусу (петрушка или укроп), заправить оливковым маслом (вариант: хорошим майонезом или сметаной, растертой с капелькой дижонской горчицы), солью и белым перцем. Все тщательно перемешать.
Comments 45
Reply
Reply
Отличные эклеры, обязательно попробую, спасибо!
Reply
Рада, что вышла на Ваш журнал :)
Reply
Reply
Reply
Обязательно научусь делать эклеры и профитроли, прочитал все твои ссылки - у тебя прекрасная школа!
Reply
Reply
Я уже многое готовила по вашим рецептам.
Вот сегодны решила порадовать мужа профитролями-булочками из мацы.
Получилось очень вкусно, но одно расстроило: когда вытащила протвень из духовки все булочки опали и вместо горы нежрых булочек получилась кучка хоть и вкусных, но лепешек.
Почему это могло произойти? Рано вытащила?
Reply
Reply
Reply
Посмотри рецепт эклеров - там как раз заварное тесто из обычной муки. Мне кажется, ты их делала.
Яичный паштет очень просто приготовить: крутые яйца натереть на терке, смешать с жареным луком (вариант - с мелко нарезанным зеленым), зеленью по вкусу (петрушка или укроп), заправить оливковым маслом (вариант: хорошим майонезом или сметаной, растертой с капелькой дижонской горчицы), солью и белым перцем. Все тщательно перемешать.
Reply
Leave a comment