К чашке чая

Mar 01, 2009 11:43



МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Read more... )

Печенье, морковь

Leave a comment

Comments 120

murmura March 1 2009, 10:37:15 UTC
супер, спасибо!!

Reply

i_lara March 1 2009, 10:44:03 UTC
Буду рада, если понравится :)

Reply


so_legenda March 1 2009, 11:00:24 UTC
солнечное печенье:)
Лара, а долго оно остается мягким внутри?

Reply

i_lara March 1 2009, 11:07:13 UTC
Если долго лежит, становится мягкой даже корочка. Но залежаться ему не дадут.

Reply


f00001 March 1 2009, 11:08:50 UTC
и печенье, и рассказ просто сказочный!
Спасибо, обязательно попробую

Reply

i_lara March 1 2009, 11:11:24 UTC
Печенье волшебное. Оторваться нельзя.

Reply


edera_antinari March 1 2009, 11:12:22 UTC
Спасибо) жаль, под рукой нет коричневого сахара...

Reply

i_lara March 1 2009, 11:14:14 UTC
В принципе, можно и обычный. Но коричневый предпочтительнее (здоровее, чем рафинированный).

Reply


janna_karlova March 1 2009, 11:34:17 UTC
Насколько мелко тереть морковь? Тонкой стружкой или в кашу?

Reply

i_lara March 1 2009, 11:47:21 UTC
Тонкой стружкой.

Reply

janna_karlova March 1 2009, 12:46:22 UTC
Спасибо! Уже посадила печенье в печь - подпрыгиваю в предвкушении. Растекаются! Ура, значит не перемучИла!

Reply

i_lara March 1 2009, 12:53:23 UTC
Если добавить побольше муки, будут чуть меньше расплываться, но они плотнее и вкус меняется. У этих же он изысканный, я бы сказала.

Reply


Leave a comment

Up