Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
К чашке чая
Mar 01, 2009 11:43
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(
Read more...
)
Печенье
,
морковь
Leave a comment
Comments 120
Previous
Next
murmura
March 1 2009, 10:37:15 UTC
супер, спасибо!!
Reply
i_lara
March 1 2009, 10:44:03 UTC
Буду рада, если понравится :)
Reply
so_legenda
March 1 2009, 11:00:24 UTC
солнечное печенье:)
Лара, а долго оно остается мягким внутри?
Reply
i_lara
March 1 2009, 11:07:13 UTC
Если долго лежит, становится мягкой даже корочка. Но залежаться ему не дадут.
Reply
f00001
March 1 2009, 11:08:50 UTC
и печенье, и рассказ просто сказочный!
Спасибо, обязательно попробую
Reply
i_lara
March 1 2009, 11:11:24 UTC
Печенье волшебное. Оторваться нельзя.
Reply
edera_antinari
March 1 2009, 11:12:22 UTC
Спасибо) жаль, под рукой нет коричневого сахара...
Reply
i_lara
March 1 2009, 11:14:14 UTC
В принципе, можно и обычный. Но коричневый предпочтительнее (здоровее, чем рафинированный).
Reply
janna_karlova
March 1 2009, 11:34:17 UTC
Насколько мелко тереть морковь? Тонкой стружкой или в кашу?
Reply
i_lara
March 1 2009, 11:47:21 UTC
Тонкой стружкой.
Reply
janna_karlova
March 1 2009, 12:46:22 UTC
Спасибо! Уже посадила печенье в печь - подпрыгиваю в предвкушении. Растекаются! Ура, значит не перемучИла!
Reply
i_lara
March 1 2009, 12:53:23 UTC
Если добавить побольше муки, будут чуть меньше расплываться, но они плотнее и вкус меняется. У этих же он изысканный, я бы сказала.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 120
Reply
Reply
Лара, а долго оно остается мягким внутри?
Reply
Reply
Спасибо, обязательно попробую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment