Есть такой белый репчатый лук, у него кожица белая, - он самый сладкий, вкус и запах не резкие. Максимум - ошпарить нарезанный лук кипятком, слить воду и остудить.
Я-то не сейчас придумала - но в жару хочется поменьше плиты и поменьше пламени. Наше лето и осень не просто теплые - горячие. На кухню заходить не хочется... А у нас сезон баклажанов границ почти не имеет.
а зато как вкусно в летнюю жару съесть холодной закуски из баклажанов и пр. овощей. :) у нас круглогодично можно купить баклажаны тоже, но тут уже встает финансовый вопрос, дорого.
Спасибо! Обожаю баклажаны!!! Жаль, что плита электрическая :( Почитала комменты - я наоборот выбирала потяжелее баклажаны - теперь буду знать! Спасибо!
Comments 104
Обожаю баклажаны. Завтра же куплю и наготовлю.))
Reply
Reply
теперь еще понять бы, какой лук для этого наиболее пригодный - чтоб не сильно пахучий и чтоб не едкий был)))
Reply
Reply
Reply
Как приготовлю - так и суп появится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за идею
Reply
Наше лето и осень не просто теплые - горячие. На кухню заходить не хочется...
А у нас сезон баклажанов границ почти не имеет.
Reply
у нас круглогодично можно купить баклажаны тоже, но тут уже встает финансовый вопрос, дорого.
Reply
Reply
Почитала комменты - я наоборот выбирала потяжелее баклажаны - теперь буду знать! Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment