Вот как у вас так получается смачно и аппетитно все описывать!! Итак слюнки текут, глядя на фото, а как почитаешь - так вобще! : ) Жду рецепта супа, обожаю супчики, а особенно кремовые :) Спасибо!
Я крем-супы только благодаря твоим описаниям и фотографиям полюбила. И очень рада, что взрослые и половина детей (из 2-х, хе-хе) с удовольствием их кушают. Так что жду рецепт супа тоже :) И спасибо за настроение на кухне!
Замечательный салат! У нас сезон цветной капусты - в сентябре. Та, что сейчас на прилавках - годится разве что для супа... Лара, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь крутоны?
Крутоны делаю по-разному. Можно просто нарезать кубиками вчерашне-позавчерашний батон, багет или другой хлеб, срезать корку (а можно и с ней), нарезать кубиками, слоем выложить на противень и печь, изредка вороша. К этому салату у меня были крутоны, которые специально готовила для супа: обжаривала в сковороде с топленым маслом, но можно и на растительном. Они получаются очень нежными и рассыпчатыми. Можно делать и пикантные крутоны: смешать толченый чеснок с оливковым или растительным маслом, солью, перцем, залить кубики хлеба, перемешать и запекать либо жарить в сковороде до румянца.
Знаешь, ее или любят, или совсем не переносят :) Мне это тоже непонятно, но что поделать... Про пользу этой красавицы вообще молчу. Видела в супере лиловую и зеленую цветную капусту, представляешь? Красоты необыкновенной. Но не купила - не знаю, отличается ли вкус от привычного.
ну вот почему где-то "сезон цветной капусты" а у нас тут только йолки? я ее обожаю именно в салатах, но сейчас явно не то время чтобы.... ну и ничего - я подожду твоего супа-) и кааак сделаю-)) запеканку такую мои не очень я думаю, а вот супы - особенно крем идут на ура-) с Новым годом дорогая! кажется в этом году еще не слышались-)
Климат здесь иной, понимаешь, зимой у нас еще и апельсины прекрасные. О клубнике молчу :) А суп обязательно вывешу. С Новым годом! До 13 января можно поздравляться :)
Comments 44
Итак слюнки текут, глядя на фото, а как почитаешь - так вобще! : )
Жду рецепта супа, обожаю супчики, а особенно кремовые :)
Спасибо!
Reply
Суп обязательно будет - не хотелось все в один пост заталкивать.
Reply
Reply
А суп обязательно вывешу, он стоит того, чтобы его готовили :)
Reply
Лара, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь крутоны?
Reply
Можно делать и пикантные крутоны: смешать толченый чеснок с оливковым или растительным маслом, солью, перцем, залить кубики хлеба, перемешать и запекать либо жарить в сковороде до румянца.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне это тоже непонятно, но что поделать... Про пользу этой красавицы вообще молчу.
Видела в супере лиловую и зеленую цветную капусту, представляешь? Красоты необыкновенной. Но не купила - не знаю, отличается ли вкус от привычного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и ничего - я подожду твоего супа-) и кааак сделаю-))
запеканку такую мои не очень я думаю, а вот супы - особенно крем идут на ура-)
с Новым годом дорогая! кажется в этом году еще не слышались-)
Reply
А суп обязательно вывешу.
С Новым годом! До 13 января можно поздравляться :)
Reply
пойду поем соленыхЪ огурцов - должно полегчать-)))
Reply
Reply
Leave a comment