Домашний фастфуд

Nov 17, 2008 13:00



ШАРИКИ А-ЛЯ ФАЛАФЕЛЬ ИЗ ХУМУСА И КОЗЬЕГО СЫРА


Read more... )

козий сыр, Разное, тхина, кунжутная паста, хумус (нут)

Leave a comment

Comments 64

svetlachek November 17 2008, 11:06:17 UTC
красота....
и вкуснота...

Reply

i_lara November 17 2008, 11:26:41 UTC
спасибо :)

Reply


clever_squirrel November 17 2008, 11:08:40 UTC
Кажется, это я хочу попробовать. И срочно! :) Потрясающе выглядит и, кажется, прямо сюда вот мне пахнет вкусно-вкусно!

А самый вкусный фалафель все равно у арабов в Иерусалиме... И как так получается, а? :)))

Reply

i_lara November 17 2008, 11:31:29 UTC
Дочь мне в процессе нашей готовки все уши прожужжала как раз о дивном иерусалимском фалафеле, до которого студенты большие охотники. Ведь не только очень вкусно, но и дешево. Порция стоила всего 7 шекелей.
Конечно, этот вариант очень отличается от истинного, но мы за истинным и не гнались - стоит только выйти из дома - и пожалуйста, фалафель :)

Reply


vip07 November 17 2008, 11:09:37 UTC
Larush, kakaja zhe ty dobraja, VSE VREMJA DELish'sja takimi vkusnymi receptami, spasibo!))))

Reply

i_lara November 17 2008, 11:32:32 UTC
Но журнал ведь кулинарный :)

Reply


helen_gr November 17 2008, 11:10:13 UTC
купаюсь в текущих слюнях
спасибо!!!

Reply

i_lara November 17 2008, 11:32:47 UTC
пожалуйста!

Reply


guy_gomel November 17 2008, 11:14:01 UTC
прекрасная идея для изящной и оригинальной закуски :)
спасибо, Лара!

Reply

i_lara November 17 2008, 11:34:58 UTC
Да, это, по-моему, очень хорошо для вегетарианцев. А первое знакомство с фалафелем у меня вызвало недоумение. Давно это было...

Reply


Leave a comment

Up