Вот что такое пахта. У нас пахту не продают, поэтому я заменила нежирным ривьоном (напоминает кефир, но с гладкой текстурой). И пахта, и масло канолы очень популярны в рецептах здоровых и полезных блюд. К тому же у этого масла нейтральный запах - а подсолнечное, насколько мне помнится, обладает выраженным ароматом. Но если это не мешает, можно использовать.
А я вот инжир не очень люблю.( Но в этом случае, наверное, заменить не получится. Всё похрустывание как раз за счёт инжира. Надо попробовать. Вдруг понравится:)) Выглядит обалденно, кстати!:)
Инжир совсем не ощущается. Легкое похрустывание - если не знать, что они с инжиром, - можно отнести за счет посыпки. Или вовсе не понять, откуда хруст :)
Ой какая прелесть! Обязательно попробую сделать, надо только инжира прикупить. Свежий мне понравился - впервые попробовала на прошлой неделе. А сушеный нравился всегда.
Свежий - удивительный совершенно! Сушеный в разы слаще, зато жутко полезный. Я его всегда любила. А с маффинами было так: вначале на пробу испекла полпорции (на йогурте), получила добро от "великого критика" в лице дочери - и сподвиглась снова, но уже добавляла более жидкий аналог местного кефира. Все штучки разошлись, я даже толком не распробовала - не успела :))
Comments 31
Reply
У нас пахту не продают, поэтому я заменила нежирным ривьоном (напоминает кефир, но с гладкой текстурой).
И пахта, и масло канолы очень популярны в рецептах здоровых и полезных блюд. К тому же у этого масла нейтральный запах - а подсолнечное, насколько мне помнится, обладает выраженным ароматом. Но если это не мешает, можно использовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в этом случае, наверное, заменить не получится. Всё похрустывание как раз за счёт инжира.
Надо попробовать. Вдруг понравится:)) Выглядит обалденно, кстати!:)
Reply
Reply
Ne sproshu uzhe, a budu delat'))))
Spasibo LarochkA)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробую сделать, надо только инжира прикупить.
Свежий мне понравился - впервые попробовала на прошлой неделе.
А сушеный нравился всегда.
Reply
Reply
Leave a comment