Женечка, свет и украшение моей френдленты! А я не храню открыток - но вот эту, тобой написанную, с помпой доставленную курьером под Новый год, лелею и берегу! И когда ты станешь безумно знаменитой, я буду напропалую хвастать твоей открыткой!
Спасибо тебе за все, моя хорошая. Ты замечательная и очень настоящая. Люблю и обнимаю.
ох, Лара :)) после того, как я нашла ваш журнал, просмотрела все (кроме блюд из мяса и рыбы, ибо я вегетарианка) от начала и до конца. у вас нет ни одного нечудесного рецепта :)
Я стараюсь делиться только тем, что получается без проблем, что одобрено не только мною и признано вкусным. Правда, вкусы у всех разные, но уж если диапазон совпадает или близок, то эти рецепты вполне достойны внимания. Я рада, что мы примерно в одном диапазоне :)
Comments 142
Интересный рецепт, надо попробовать :) А сорт груш имеет значение?
Reply
А груши подойдут типа таких, что на моей фотографии. Твердые, не чересчур сочные, но ни в коем случае не кашеообразные.
Reply
(The comment has been removed)
И когда ты станешь безумно знаменитой, я буду напропалую хвастать твоей открыткой!
Спасибо тебе за все, моя хорошая. Ты замечательная и очень настоящая. Люблю и обнимаю.
Reply
(The comment has been removed)
И все-таки ЖЖ, скажу я тебе, стоит мессы... Вот поэтому хотя бы...
Reply
*сейчас рецепт перепишу, куплю йогурт и приготовлю обязательно*
Reply
Маффины чудесные - или это мне так показалось?
Reply
Reply
Reply
Как же я тебя люблю, ты даже не представляешь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment