Это просто открытие :) Куличами, которые в наших краях называли "пасками", да крашеными яйцами нас когда-то соседские тетушки щедро угощали, а вот о творожной пасхе я в те времена ничего не знала.
У меня бабушка делала что-то подобное, только посложнее был рецепт, по времени как-то не быстро он исполнялся, но ничего вкуснее я не ела:) А еще есть рецепт пасхи, записаный прабабкиной рукой, со всей народной орфографией, но я никак не попробую исполнить. А у Вас таааак красиво!!!:)
Рецептов пасхи много, есть и заварные, более трудоемкие. Я потому и решилась приготовить, что этот вариант показался мне несложным. Но самые лучшие и вкусные - это, конечно, бабушкины рецепты. А уж прабабушкин вариант я бы из элементарного любопытства освоила :)
Comments 98
Reply
Reply
От нее и правда никогда ни крошечки не остается:))
Reply
Reply
Reply
Reply
А у Вас таааак красиво!!!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment