Leave a comment

Comments 98

welsh_rabbit April 28 2008, 08:35:26 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Reply

i_lara April 28 2008, 09:01:33 UTC
На здоровье :)

Reply


shisanmei April 28 2008, 09:37:35 UTC
Изумительная пасха!
От нее и правда никогда ни крошечки не остается:))

Reply

i_lara April 28 2008, 09:44:50 UTC
Это просто открытие :) Куличами, которые в наших краях называли "пасками", да крашеными яйцами нас когда-то соседские тетушки щедро угощали, а вот о творожной пасхе я в те времена ничего не знала.

Reply


iqmena April 28 2008, 09:42:05 UTC
Просто замечательно !

Reply

i_lara April 28 2008, 10:06:56 UTC
Спасибо :)

Reply


lisalara April 28 2008, 09:48:20 UTC
У меня бабушка делала что-то подобное, только посложнее был рецепт, по времени как-то не быстро он исполнялся, но ничего вкуснее я не ела:) А еще есть рецепт пасхи, записаный прабабкиной рукой, со всей народной орфографией, но я никак не попробую исполнить.
А у Вас таааак красиво!!!:)

Reply

i_lara April 28 2008, 10:12:00 UTC
Рецептов пасхи много, есть и заварные, более трудоемкие. Я потому и решилась приготовить, что этот вариант показался мне несложным. Но самые лучшие и вкусные - это, конечно, бабушкины рецепты. А уж прабабушкин вариант я бы из элементарного любопытства освоила :)

Reply

lisalara April 28 2008, 10:13:09 UTC
:))Вот дочка подрастет, вместе и попробуем:)

Reply

i_lara April 28 2008, 10:23:18 UTC
Мы тоже вместе с дочкой пробовали :)

Reply


_sashka April 28 2008, 10:01:22 UTC
У меня бабушка делала творожную пасху в широкой жестяной коробке из под конфет, сверху заливая творожную массу желе - обалденно вкусно!

Reply

i_lara April 28 2008, 10:14:01 UTC
Очень интересное решение с желе :)

Reply


Leave a comment

Up