В этом году помидоры не только сильно дороги, но они еще и какой-то сомнительной спелости, есть какая-то пластмассовость в них. Вы именно такие и используете, или знаете какое-то помидорное место где есть нормальные помидоры?
Увы, нет... Для этого блюда купила на рынке, выбора почти не было, Кожица толстая, снималась тяжело. Вы правы, в этом году почти не попадалось удачных...
Выглядит суперски! Приготовлю обязательно, надо только на рынок сбегать, на счёт помидор правы, я перед праздником тоже с трудом выбрала! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Я в Песах много блюд с овощами делала - надо же как-то разгружаться... А к такому соусу да свежий багет с хрустящей корочкой... Уже соскучились :)
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Лара, а можно Вас попросить написать рецепт шакшуки? А то ностальгия одолела, а я боюсь, что не все составляющие успеха помню:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приготовлю обязательно, надо только на рынок сбегать, на счёт помидор правы, я перед праздником тоже с трудом выбрала! Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment