С праздником!

Apr 21, 2008 08:15

ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ TOFFEE И ШОКОЛАДОМ


Read more... )

toffee, ганаш, Песах, маца, Десерты, без выпечки, шоколад

Leave a comment

Comments 152

(The comment has been removed)

i_lara April 21 2008, 05:44:09 UTC
Буду рада, если и этот десерт понравится :)

Reply


queenofswords4 April 21 2008, 05:30:28 UTC
Ай,красота какая!Обязательно сделаю!(пропадай,моя фигура!))).А в ганаш что лучше-ром или коньяк?

Reply

i_lara April 21 2008, 05:42:51 UTC
Можно вообще без алкоголя - в оригинальном рецепте он отсутствует. но я не представляю себе ганаш без алкогольной нотки. А выбор за тобой. Можно и ром, безусловно!

Reply


avtor_ April 21 2008, 05:33:28 UTC
*уходя за нужными продуктами*
Точно мацу заменять можно? А то, у нас сего продукта, кажется, нет в принципе.

Reply

i_lara April 21 2008, 05:41:30 UTC
Почему бы нет? Масса десертов без выпечки готовятся на основе из печенья или других компонентов. Я как-то делал основу из хлопьев (корнфлекса) - получилось дивно :)

Reply

avtor_ April 21 2008, 05:44:59 UTC
Вот хлопья меня не сильно впечатляют, а если можно печенье и вкус от этого не испортится - то это просто замечательно.
*теперь уже точно ушла за продуктами*

Reply

i_lara April 21 2008, 05:46:53 UTC
Печенье - испытанный продукт в деле создания основы :)

Reply


algaa April 21 2008, 05:37:09 UTC
мммм))

Reply

i_lara April 21 2008, 05:44:33 UTC
угу :)

Reply


very_well April 21 2008, 06:18:45 UTC
Интересный рецепт. А жирность сливок в данном случае сильно влияет?

Reply

very_well April 21 2008, 06:20:24 UTC
Пока коммент писала, уже столько уточнений произошло :))))

Reply

i_lara April 21 2008, 06:23:38 UTC
Рецепт вывешен, но работа над ним продолжается - и теперь уже вместе с вами!
Сливки желательно испоьзовать жирные, у меня были 32%.

Reply


Leave a comment

Up