Лара, я делаю тесто на йогурте, на молоке и на сыворотке от кефира, это уже все опробовано. Но вот на мой вкус самые удачные - на молоке и без наполнителей, я их просто с маслом люблю. А мужу как раз нравятся с наполнителями, он по утрам сладкоежка. Апельсиновые гляну, люблю пробовать что-то новое.
Кстати, благодарности тебе за грушевый кекс с белым шоколадом. Очень он нам понравился, я давно пекла, все никак спасибо не дойду сказать.
На молоке и без наполнителей - это классика жанра. Я, представь, решила подстраховаться, пекла партию с вишней и изюмом и партию просто так. Те, что с добавками, были сметены в первую очередь :) Классно, что грушевый удался, я очень рада!
Ларочка, сначала я подумала что таких пышные булочку получаются из кружочков, изначально вырезанных из теста:))) а какой надо брать йогурт в таких случаях? обычный Natural 3,2 %? так аппетитно выглядит:)
Уже давно хотелось таких булочек.Я вообще люблю выпечку с изюмом. Только, когда я ложу изюм в тесто, то я его предварительно перемешиваю в сухой муке, для того, чтобы он равномерно распределялся в тесте.Приятного аппетита! :)Спасибо за рецепт. :)
В формочках для печенья этому тесту будет тесно и некомфортно. Это все же не печенье, это либо лепешки, либо булочки. Поэтому лучше форма для маффинов. Или просто, без затей, печь на противне - мне так больше нравится :)
Очень рада, что салат понравился. Такой не грех и к праздникам приготовить :)
ОЙ, я неправильно выразилась, простите! Еще есть время все исправить. Пока только тесто успела приготовить. У меня не формы для выпечки печенья, а фигурные формочки для вырезания. Соответственно, волнует вопрос: формочки довольно-таки небольшие (см 6-7), если вырезать ими листики, звездочки и сердечки, то при запекании форма сохранится? Извините за беспокойство :))))
Comments 92
Reply
да, у нас уже вовсю гуляет клубника. появилась где-то месяц назад, но цены были кусачие.
Reply
Но все равно сезон квашеной капусты и никак не клубники
Reply
а капусту и мы квасим. правда, не в бочках, а в банках и кастрюльках. вкусная и полезная вещь!
Reply
Reply
Reply
Апельсиновые гляну, люблю пробовать что-то новое.
Кстати, благодарности тебе за грушевый кекс с белым шоколадом. Очень он нам понравился, я давно пекла, все никак спасибо не дойду сказать.
Reply
Классно, что грушевый удался, я очень рада!
Reply
а какой надо брать йогурт в таких случаях? обычный Natural 3,2 %? так аппетитно выглядит:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще форму для маффинов. Что лучше использовать?
Вчерашний салат был выше всех позвал! А соус - просто песня! Теперь всегда буду свеклу в духовке готовить - такая она "душистая" получается :))
Reply
Очень рада, что салат понравился. Такой не грех и к праздникам приготовить :)
Reply
У меня не формы для выпечки печенья, а фигурные формочки для вырезания. Соответственно, волнует вопрос: формочки довольно-таки небольшие (см 6-7), если вырезать ими листики, звездочки и сердечки, то при запекании форма сохранится?
Извините за беспокойство :))))
Reply
Reply
Leave a comment