облизываясь на последнюю картинкуoonabondNovember 29 2007, 13:54:27 UTC
Обожаю вишню в любом виде. К сожалению, в этой дикой стране с ней напряженка. На мои вопорсы о мороженой вишне работники магазинов и местные знакомые делают большие глаза. :-( Правда, я тут нашла сушеную вишню, но она стоит совершенно неправдоподобных денег. Зато теперь я ем на завтрак овсяные и гручневые кашки с сушеной вишней.
Re: облизываясь на последнюю картинкуi_laraNovember 29 2007, 14:27:20 UTC
Ох, у нас тоже сушеная вишня дорогая. Я вчера в супере сграбастала упаковочку -но уже у кассы передумала. И не купилаааа... да и мороженой тоже не напасешься. Выручает вишня в банках - типа компота...
Re: облизываясь на последнюю картинкуoonabondNovember 29 2007, 14:30:03 UTC
А я специально на цену не смотрела, закопала пакет с вишней в другие покупки, а потом в чек заглянула - и обомлела. У нас нигде нет мороженой в продаже. Вообще. А у меня слишком маленькая морозилка, чтоб самой летом запасаться впрок. :-( Расстроилась, пошла - зажую сушеную вишенку.
я подумала, что можно найти подходящее варенье, например грушевое или абрикосовое, негустое, добавить немного воды и поставить на огонь, чтобы получился сиропчик (кленовый, кстати, - довольно жидкий)
Замечательно! Надо обязательно попробовать. А то у меня какое-то предвзятое отношение к бананам, приготовленным любым способом. Мне всегда казалось, что лучше всего бананы есть "живьём":))
Comments 111
Правда, я тут нашла сушеную вишню, но она стоит совершенно неправдоподобных денег. Зато теперь я ем на завтрак овсяные и гручневые кашки с сушеной вишней.
Рецепт утащила в загашник, спасибо. :-)
Reply
Reply
У нас нигде нет мороженой в продаже. Вообще. А у меня слишком маленькая морозилка, чтоб самой летом запасаться впрок. :-(
Расстроилась, пошла - зажую сушеную вишенку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment