Чем полакомиться в выходные

Nov 29, 2007 16:00


ДЕСЕРТНЫЕ БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ


Read more... )

бананы, Десерты, вишневый соус, Блины

Leave a comment

Comments 111

облизываясь на последнюю картинку oonabond November 29 2007, 13:54:27 UTC
Обожаю вишню в любом виде. К сожалению, в этой дикой стране с ней напряженка. На мои вопорсы о мороженой вишне работники магазинов и местные знакомые делают большие глаза. :-(
Правда, я тут нашла сушеную вишню, но она стоит совершенно неправдоподобных денег. Зато теперь я ем на завтрак овсяные и гручневые кашки с сушеной вишней.

Рецепт утащила в загашник, спасибо. :-)

Reply

Re: облизываясь на последнюю картинку i_lara November 29 2007, 14:27:20 UTC
Ох, у нас тоже сушеная вишня дорогая. Я вчера в супере сграбастала упаковочку -но уже у кассы передумала. И не купилаааа... да и мороженой тоже не напасешься. Выручает вишня в банках - типа компота...

Reply

Re: облизываясь на последнюю картинку oonabond November 29 2007, 14:30:03 UTC
А я специально на цену не смотрела, закопала пакет с вишней в другие покупки, а потом в чек заглянула - и обомлела.
У нас нигде нет мороженой в продаже. Вообще. А у меня слишком маленькая морозилка, чтоб самой летом запасаться впрок. :-(
Расстроилась, пошла - зажую сушеную вишенку.

Reply

Re: облизываясь на последнюю картинку i_lara November 29 2007, 14:40:49 UTC
А я увидела цену на мониторе в кассе - уже пробили! - и жаба сказала: нет, не нужОн нам такой дорогой продукт :)

Reply


ne_ta_nata November 29 2007, 13:55:11 UTC
Какая вкуснятина.У меня почему -то из бананов ничего не получается.

Reply

i_lara November 29 2007, 14:41:17 UTC
Бананы - вещь специфическая :)

Reply


olesya_ewa November 29 2007, 13:55:59 UTC
ААААА! Умираю!! Дай хоть один!!!:)))

Reply

i_lara November 29 2007, 14:28:01 UTC
дык слопали уже... и добавку просили... :))

Reply

olesya_ewa November 29 2007, 15:23:53 UTC
Ну-у, кто бы сомневался! А клиновый сироп чем бы заменила?!

Reply

i_lara November 29 2007, 15:31:35 UTC
я подумала, что можно найти подходящее варенье, например грушевое или абрикосовое, негустое, добавить немного воды и поставить на огонь, чтобы получился сиропчик (кленовый, кстати, - довольно жидкий)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara November 29 2007, 14:39:15 UTC
Патока тоже отсутствует? Тогда можно попробовать сироп от варенья - грушевого, абрикосового. Если густой, разбавить водой, подогреть.

Reply


pristalnaya November 29 2007, 14:19:40 UTC
Замечательно! Надо обязательно попробовать. А то у меня какое-то предвзятое отношение к бананам, приготовленным любым способом. Мне всегда казалось, что лучше всего бананы есть "живьём":))

Reply

i_lara November 29 2007, 14:35:20 UTC
ага, я тоже так думала :) но бананы просто так уже никто есть не хочет... блинчики же слопали радостно - сочетание довольно интересное получается

Reply


Leave a comment

Up