Яффо и ислам
Обращение к читателям ЖЖ и Фейсбука
Приступая к заключительному циклу своих «Прогулок по Старому Яффо», а он посвящен двум мечетям, я задумался над тем, стоит ли его публиковать в социальных сетях. Неслучайно, термин «сети» стойко ассоциируется с рыболовными снастями. И, как тот пушкинский старик, ежедневно забрасывающий невод в
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отделение то специализировалось на острых состояниях. То есть человечки там были в таком состоянии духовности, что зверьки лесные-мишки косолапые, лисы бешеные и росомахи с кротким взором-они за домашних кроликов сошли бы по сравнению с моим контингентом. А годков мне было ровно 18 от роду. И ни разу я от них, болезных, по голове не получил. Потому что старательно наблюдал за изменением состояния и вовремя "фиксировал" их, то есть - заранее, до того, как им придут в голову сверхценные идеи по изменению мира путем нападения на рядом лежащего аддского сатану. Или охраняющего этого сатану санитара.
Это я к тому, родимая, что сумасшедших всегда бояться надо, истину тебе говорю. Они, если и не ударят, то наплевать могут, что тоже противно. Поэтому, лучше заранее...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То же самое я могу сказать и о евреях. Так что я, конечно, тебя очень-очень уважаю, но мне кажется, что здесь твое обращение явно лишнее :)
Reply
Справедливости ради, должен заметить, что пока что первый очерк, посвященный мечетям, явного срача не вызвал. Пока. Думаю, что вот этот самый предварительный пост сыграл свою положительную роль. Надеюсь, что и дальше читатели будут сохранять чувство такта и уважения друг к другу. А тебя благодарю за доверие к ним :)
Reply
Leave a comment