Лучший рецепт настоящего хумуса

May 25, 2018 21:50

Очередной номер журнала вышел, так что могу поделиться классным рецептом. Журнал тоже можете взять в любом салоне дилера Volkswagen бесплатно.


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

mr_gamma May 25 2018, 19:33:00 UTC
Не раз готовил, это классический рецепт, могу лишь добваить, что хумус получается нежнее, если после варки удалить шелуху: она легко снимается прямо пальцами. Впрочем, не всем это нравится, кое-кто считает, что вкус более насыщенный и текстура "рельефнее", если не удалять. А в менее классических вариантах можно добавить паприку, острый перец, всякие иные специи по вкусу, некоторые даже шафран добавляют. А я люблю зелени добавить... И вместо лимона иногда сок лайма. Эхххх.... Пойду нут замочу )))

Reply

i_cherski May 25 2018, 19:51:04 UTC
Приятного аппетита.)

Reply


eldoradovna May 25 2018, 21:08:16 UTC
Спасибо за рецепт! Готовлю обычно так же, однако трюк со льдом мне был незнаком, попробую непременно!

Reply

i_cherski May 26 2018, 03:30:10 UTC
А в нем вся фишка. Так готовили все предки Брайана в его родной Сирии и получается вкуснее обычного хумуса.

Reply


Leave a comment

Up