Leave a comment

Comments 31

zlobin_aa December 16 2014, 12:09:50 UTC
Охуеть, Альберт! Иначе я просто не могу сказать! Целое исследование/расследование, очень круто! А я из Уфы привез баночку меда, подарили вот на Нефоруме.

Reply

i_burjjui December 16 2014, 12:16:28 UTC
ну дык, стараемся, повышаем )
а мед рекомендую у частников если побольше брать покупать. И да Башкирский он очень вкусный и хороший, сам его люблю.

Reply

zlobin_aa December 16 2014, 12:18:16 UTC
А я мед не кушаю, и жена не кушает. Исключительно в готовке его использую :-)

Reply

i_burjjui December 16 2014, 12:22:49 UTC
Бывают же такие люди ) А мы раньше за зиму пол фляги съедали, до кризисов. Специально привозили из Башкирии. А сейчас литров 6. Эхх.

Reply


seva_kasatkin December 16 2014, 14:04:18 UTC
Люблю медок, дайте баночку

Reply

i_burjjui December 16 2014, 14:42:04 UTC
Извини, у самого последняя а впереди кризис и зима )

Reply


michael_burm December 16 2014, 14:29:17 UTC
Интересно было почитать.
Но мед не особо люблю, иногда чай пару ложек кладу.

Reply

i_burjjui December 16 2014, 14:40:00 UTC
Спасибо за внимание! Вот уже второй человек так говорит. А Вы попробуйте тонкий слой масла на хлеб или гренки и сверху мёд :) И с кофе или чаем. Гарантирую.

Reply

michael_burm December 17 2014, 04:00:24 UTC
Где-то гречишный мёд лежит.
По моему у нас на Камчатке проходит выставка Башкирского мёда. (посмотрел, да! Периодически бывает (например вот: http://pandia.org/text/78/354/1390.php ))

Спасибо за рецепт, попробую.

Reply

i_burjjui December 17 2014, 04:43:23 UTC
Ничего себе..даже до Камчатки башкирский мед добрался. Хотя говорят и подделка есть.

Reply


pilip_pilipich December 16 2014, 15:48:44 UTC
- Да уж ... мёд всему голова ))

Reply

i_burjjui December 16 2014, 15:57:29 UTC
и деньги.

Reply


drumsmen December 16 2014, 17:07:22 UTC
Полезный продукт...

Reply


Leave a comment

Up