Всё это весьма познавательно, эндемично и наверняка вкусно, прочитал (и посмотрел) с удовольствием. Но как бы заштыривать большинство фотографий под кат? Чтоб, прочитавши, легче было прокручивать ленту назад?
Увы, пока никак. У меня не работают кнопки ката, ссылок, упоминания имени юзера и пр. Вообще, я этот пост ваяла в двух редакторах в течение нескольких часов хитровывернутым способом - бо в одном не вставляются фотографии, а в другом - текст. Все эти мучения я претерпела исключительно для тестирования возможности опубликовать через несколько дней пост о прекрасном человеке - День Рождения у нее, а разбираться тогда мне будет недосуг.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Банальность скажу, - талантливые люди многогранны и талантливы в самых разных областях. Ты, Ириша, только подтверждаешь эту народную мудрость!
А вот насчет папоротников - мы Очень зря предпочитаем орляк осмунду. В прошлом году попробовала, - собрала осмунд, вымочила - высушила и... поразилась насколько он приятнее в блюде эстетически, да и по вкусовым качествам тоже понравился значительно больше орляка. К тому же удобнее в заготовках - его много. Второй плюс, - собираешь черемшу и параллельно осмундик - удобно в наш век нехватки времени.)) Кстати, осмунд обладает антиоксидантными свойствами, высоко ценится японцами. Его употребление рекомендуют как противораковую профилактику (Иван-чай из этой же оперы, если что)
Comments 20
Чтоб, прочитавши, легче было прокручивать ленту назад?
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
А вот насчет папоротников - мы Очень зря предпочитаем орляк осмунду. В прошлом году попробовала, - собрала осмунд, вымочила - высушила и... поразилась насколько он приятнее в блюде эстетически, да и по вкусовым качествам тоже понравился значительно больше орляка. К тому же удобнее в заготовках - его много. Второй плюс, - собираешь черемшу и параллельно осмундик - удобно в наш век нехватки времени.)) Кстати, осмунд обладает антиоксидантными свойствами, высоко ценится японцами. Его употребление рекомендуют как противораковую профилактику (Иван-чай из этой же оперы, если что)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment