Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot June 11 2020, 06:53:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

i_balakhnina June 11 2020, 13:10:58 UTC
:-) Рогатенький, да тут дофига возможностей! Садоводство там, туристическо-прикладные фишки, Дальний Восток - и прочего, чего у тебя там в мешке! Ширше смотреть нужно! Ширше и глыбже! ;-)

Reply


salariman June 11 2020, 07:09:41 UTC

livejournal June 11 2020, 08:38:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ja_kozel_frank June 11 2020, 09:24:31 UTC
- Здра... пчих!!!... уй!!!
Проклятый короновирус!!!
Система короновирусизации Живого-приживого джоурнала взяла и решила квалифицировать Вашу запись как "Ва-а-аще охренительную!!!"
Если Вы таки согласны с данным решением - исполните несколько па народного бразильского танца "кукорача". Ваши танцы очень важны для нас.
С уважением, система систематизации.

Reply

i_balakhnina June 11 2020, 09:29:17 UTC
:-) Будьте здоровы, Сиятельный!

Это ещё что! Готовлю "Уху из петуха горячего копчения"! :-) И , по заявкам радиослушателей, может быть, ещё и "Хреновуху" сбацаю. :-)

Как там на виртуальных пажитях, трава колосится? Сочна ли? Росна ли?

Reply


cherry_amorel June 15 2020, 03:31:15 UTC
Ирина, вкусно-то как!
Понимаю о чем речь, ибо не далее, как в субботу, у меня были гости и принесли они с собой горбушу и палтус собственноручного горячего копчения. Рыба предварительно была замаринована в специях и цедре лимона и апельсина, коптилась на абрикосовых опилках. Вкуснотища неимоверная!

Эти же гости научили меня из этой же рыбы делать салат, я попробовала и с полной ответственностью заявляю - вещь!

Копченая горбуша + черри + листья салата + моцарелла. Можно еще добавить огурец.
Соус: оливковое масло + лимонный сок + мед + молотый перец.

А я обязательно вдохновлю их на копченый кальмар - не пробовала ни разу :)

Reply

i_balakhnina June 15 2020, 03:36:13 UTC
:-) Ну-у-у! Палтус в цедре апельсина - это буржуйство неистовое!! :-) Петровича на них нет! :-) :-) Могу себе представить, какая красотищщщща!! :-) :-)

А я коптила впервые, мы заехали в магазин и я купила просто всё, что увидела, без предварительной подготовки. :-) С тех пор, кстати, всё хочу завести себе коптильню - хоша и на балкон, да!! :-) :-) А гости Ваши, поди, латифундисты! :-) Потому такие изыски им и привычны! :-) :-)

Reply


Leave a comment

Up