Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
:-) Рогатенький, да тут дофига возможностей! Садоводство там, туристическо-прикладные фишки, Дальний Восток - и прочего, чего у тебя там в мешке! Ширше смотреть нужно! Ширше и глыбже! ;-)
- Здра... пчих!!!... уй!!! Проклятый короновирус!!! Система короновирусизации Живого-приживого джоурнала взяла и решила квалифицировать Вашу запись как "Ва-а-аще охренительную!!!" Если Вы таки согласны с данным решением - исполните несколько па народного бразильского танца "кукорача". Ваши танцы очень важны для нас. С уважением, система систематизации.
Ирина, вкусно-то как! Понимаю о чем речь, ибо не далее, как в субботу, у меня были гости и принесли они с собой горбушу и палтус собственноручного горячего копчения. Рыба предварительно была замаринована в специях и цедре лимона и апельсина, коптилась на абрикосовых опилках. Вкуснотища неимоверная!
Эти же гости научили меня из этой же рыбы делать салат, я попробовала и с полной ответственностью заявляю - вещь!
Копченая горбуша + черри + листья салата + моцарелла. Можно еще добавить огурец. Соус: оливковое масло + лимонный сок + мед + молотый перец.
А я обязательно вдохновлю их на копченый кальмар - не пробовала ни разу :)
:-) Ну-у-у! Палтус в цедре апельсина - это буржуйство неистовое!! :-) Петровича на них нет! :-) :-) Могу себе представить, какая красотищщщща!! :-) :-)
А я коптила впервые, мы заехали в магазин и я купила просто всё, что увидела, без предварительной подготовки. :-) С тех пор, кстати, всё хочу завести себе коптильню - хоша и на балкон, да!! :-) :-) А гости Ваши, поди, латифундисты! :-) Потому такие изыски им и привычны! :-) :-)
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Проклятый короновирус!!!
Система короновирусизации Живого-приживого джоурнала взяла и решила квалифицировать Вашу запись как "Ва-а-аще охренительную!!!"
Если Вы таки согласны с данным решением - исполните несколько па народного бразильского танца "кукорача". Ваши танцы очень важны для нас.
С уважением, система систематизации.
Reply
Это ещё что! Готовлю "Уху из петуха горячего копчения"! :-) И , по заявкам радиослушателей, может быть, ещё и "Хреновуху" сбацаю. :-)
Как там на виртуальных пажитях, трава колосится? Сочна ли? Росна ли?
Reply
Понимаю о чем речь, ибо не далее, как в субботу, у меня были гости и принесли они с собой горбушу и палтус собственноручного горячего копчения. Рыба предварительно была замаринована в специях и цедре лимона и апельсина, коптилась на абрикосовых опилках. Вкуснотища неимоверная!
Эти же гости научили меня из этой же рыбы делать салат, я попробовала и с полной ответственностью заявляю - вещь!
Копченая горбуша + черри + листья салата + моцарелла. Можно еще добавить огурец.
Соус: оливковое масло + лимонный сок + мед + молотый перец.
А я обязательно вдохновлю их на копченый кальмар - не пробовала ни разу :)
Reply
А я коптила впервые, мы заехали в магазин и я купила просто всё, что увидела, без предварительной подготовки. :-) С тех пор, кстати, всё хочу завести себе коптильню - хоша и на балкон, да!! :-) :-) А гости Ваши, поди, латифундисты! :-) Потому такие изыски им и привычны! :-) :-)
Reply
Leave a comment