Витязь. Сельская яичница по-домашнему дальневосточная.

Aug 16, 2018 23:33

А казалось бы: всё заурядно.  На  весьма горячую сковороду   плеснуть немного растительного или   положить кусочек  сливочного масла, нашинковать  пару  сладких болгарских  перцев (или  репчатый лук, или лук с крупно натертой морковью, или лук-порей, или даже стебли сельдерея, укропа или чеснока  -  что  в доме  есть).


Read more... )

Осьминог, Бухта Витязь, Дальневосточная кухня, Птица и субпродукты, Курица, Кальмар, Яйца, Рыба и морепродукты, Горячие вторые блюда, Мясо и субпродукты

Leave a comment

Comments 1

laracrema February 8 2023, 23:28:18 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up