Фарш из осьминога с курицей основной.

Mar 31, 2014 15:49


Фарш из осьминога с курицей основной.

Варианты блюд.

Ингредиенты:

Осьминог 1 кг

Куриная мякоть 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Растительное масло для смазывания формы, соль, перец.

Время приготовления :   15 минут - 2 часа ( в зависимости от выбранного варианта)

Сложность:   нулевая, очень просто.

Очередное порождение моего    зачумленного мозга.   « ( Read more... )

Базовые рецепты, Осьминог, Дальневосточная кухня, Птица и субпродукты, Курица, Яйца, Салаты и Закуски, Рыба и морепродукты, Горячие вторые блюда

Leave a comment

Comments 2

zeka_vasch February 21 2019, 02:10:54 UTC
а жестковатость осьминога не будет выделятсья в этом фарше или норм?

Reply

i_balakhnina February 21 2019, 02:20:12 UTC
:-) Нет, не будет. Если очень внимательно разжёвывать ;-) - можно почувствовать языком крупинки осьминога, но нужно именно стараться. :-) У меня был период - я осваивала осьминога, рецептов в сети практически не было, и я экспериментировала много месяцев, рецептов 20-25 придумала. Осьминог на удивление вкусен именно в миксованных фаршах - с курицей или свининой, а сам по себе он довольно резок на вкус.

Reply


Leave a comment

Up