Leave a comment

Comments 112

murmura May 15 2008, 09:23:48 UTC
потрясающе, как всегда. все как я люблю ))))) спасибо!

Reply

i_lara May 15 2008, 09:31:09 UTC
Спасибо, я очень рада, что нравится :)

Reply


Лара svetilnik_m May 15 2008, 10:06:52 UTC
Здорово, мне такое очень-очень нравится! а вот добавление в начинку баклажана и картошки - мне бы и в голову не пришло, представляю, как это вкусно! очень нравится!

спасибо, Ларочка, и - Удачного дня!

Reply

Re: Лара i_lara May 15 2008, 10:27:46 UTC
В этом сочетании баклажана,картошки и сыров как раз и состоит изюминка пирога :)

Reply


galabr May 15 2008, 11:14:13 UTC
Ларочка, а сколько баклажан надо добавлять, если пользоваться готовыми 200-300 гр?

Reply

i_lara May 15 2008, 11:23:22 UTC
Я помню, что на пирог из расчета полпорции добавила маленькую баночку - 125 г.
А в этот раз пекла баклажаны и один пожертвовала пирогу. Но я его не взвешивала.

Reply


eyesoblue May 15 2008, 12:10:59 UTC
надо будет, надо будет...
ушла писать Виталику смску про фету и эмменталь :)
Лар, а баклажан можно заменить цукинькой?

Reply

i_lara May 15 2008, 12:17:29 UTC
Можно, Яночка. Думаю, будет вкусно - только цукини надо запечь до мягкости или обжарить.
Можно и вообще обойтись без - но вот такая это начинка по-балкански :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara May 15 2008, 12:41:14 UTC
Скорее нежное... или, скажем так, рассыпчато-нежное, не твердое и не хрустящее. Именно так у нас делают запеканки, поэтому я бы отнесла этот "Балканский" в категорию запеканок. Пирогом его считают, видимо, потому, что верх тоже из теста :)

Reply


Leave a comment

Up