Здорово, мне такое очень-очень нравится! а вот добавление в начинку баклажана и картошки - мне бы и в голову не пришло, представляю, как это вкусно! очень нравится!
Я помню, что на пирог из расчета полпорции добавила маленькую баночку - 125 г. А в этот раз пекла баклажаны и один пожертвовала пирогу. Но я его не взвешивала.
Можно, Яночка. Думаю, будет вкусно - только цукини надо запечь до мягкости или обжарить. Можно и вообще обойтись без - но вот такая это начинка по-балкански :)
Скорее нежное... или, скажем так, рассыпчато-нежное, не твердое и не хрустящее. Именно так у нас делают запеканки, поэтому я бы отнесла этот "Балканский" в категорию запеканок. Пирогом его считают, видимо, потому, что верх тоже из теста :)
Comments 112
Reply
Reply
спасибо, Ларочка, и - Удачного дня!
Reply
Reply
Reply
А в этот раз пекла баклажаны и один пожертвовала пирогу. Но я его не взвешивала.
Reply
ушла писать Виталику смску про фету и эмменталь :)
Лар, а баклажан можно заменить цукинькой?
Reply
Можно и вообще обойтись без - но вот такая это начинка по-балкански :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment