Безглютеновое печенье

Jun 02, 2015 22:39

Кокосовые шарики!

Пекутся молниеностно, так же молниеностно и поедаются :) Минимум ингридиентов, что очень важно в сегодняшнее кризисное время. Рецепт найден мною уже давно на просторах Интернета и прижившийся в нашем доме безповоротно.



Рецепт для конкурса "Безглютеновые рецепты"
Итак,

нам понадобится: 200 гр кокосовой стружки, 2 яйца, 150 гр сахара.

Перемешиваем кокосовую стружку с сахаром и яйцами. Хорошо все вымешиваем и лепим шарики. Я пеку на силиконовом коврике, можно просто застелить противень пергаментом. Смазывать маслом необязательно. Выпекаем минут 15 при температуре 200 градусов.

кулинария, конкурсы

Previous post Next post
Up